Я считаю, что нет необходимости проводить ярмарку зимой и в декабре в том числе. Людей будет ещё меньше чем на предыдущей ярмарке. Во первых-холодно, во вторых общественный транспорт как стало известно очень плохо ходит.
Какую цель перед собой подобная ярмарка?Есть статистика “полезности” для ЦЗН, работодателей и соискателей? Сколько человек нашли работу благодаря ярмарке, сколько вакансий закрыто и т.п.Все подобные ярмарки, организованные ЦЗН или Агентством по развитию человеческого капитала на ДВ, или ВУЗами, представляли собой унылые, непривлекательные мероприятия. Где соискатели имели возможность задать вопросы, взять брошюру (в которой ответы на большинство вопросов) и пойти домой, выбросив по дороге “рекламки” в урну.Для кого проводят эту ярмарку? Нельзя эти вакансии увидеть на сайте ЦЗН, в газетах, на сайтах по поиску работы? К чему устраивать подобные мероприятия?Конечно, если есть польза для соискателей и работодателей, тогда вопросов нет. Но что-то не верится.
[quote name='Khab'] Для кого проводят эту ярмарку? [/quote] для отчетности. естественно максимум что там найдете -это работу дворником или продавцом. это в лучшем случае. или чернорабочим за десятку 🙂
ну если не то пошло, то на многих предприятиях отдел кадров давно в других городах – у кого в Хабаровске, у кого в Новосибирске, Барнауле и т.д. и т.п.
Я считаю, что нет необходимости проводить ярмарку зимой и в декабре в том числе. Людей будет ещё меньше чем на предыдущей ярмарке. Во первых-холодно, во вторых общественный транспорт как стало известно очень плохо ходит.
Copyright ©