На Набережной пробно запустили новый светодиодный фонтан

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    BORKUS
    Участник

Я понимаю, что деньги дает край целевым назначением на обустройство набережной. Но все-таки мы живем не только одним этим объектом. Предлагаю отдать весь город под краевое правительство а наших местных “спецов” разогнать, раз у них все через …не умею, а деньги на их содержание на обустройство города.

VaIerik
    Участник

никак не могу понять-а почему Ленинский округ обделен “фонтанами” ??? ледовыми-хоккейными площадками??? где на Дземгах можно покататься сейчас на коньках?

VaIerik
    Участник

А летом освещение возможно на дома перевесят

VaIerik
    Участник

Очень красиво получилось, молодцы! Ну а весь город не обставишь фонтанами, приезжайте на Набережную, так все и делают. Во всех городах Набережная – главное украшение, теперь и у нас так будет.

Мудрец
    Участник

Сколько не смотрю на данные фото с набережной, отмечаю одно – она безлюдна в это время года! Может что то и изменится после проведённия обозначенных мероприятий, но не думаю что будут значимые изменения в увеличении посещения горожанами набережной ради этого. И этому есть реальный и неизменный фактор – это погода. Крепкий мороз с ветерком с Амура заставляет думать отнюдь не “о прекрасном”, а о более ценном для любого – о сохранении здоровья. Поэтому желающим посетить набережную в обозначенное в новости время надо также не забыть позаботиться о своём здоровье. Ожидается приличный мороз, да ещё с южным ветерком, т.е со стороны Амура.

NataliyaK
    Участник

Можно покататься бесплатно на катке ЦДО Дземги, на Амурской, 4. Сейчас там заливают большую хоккейную коробку. Да и вообще, что мешает жителям домой самим залить каток? Хотя бы для детей,. небольшого размера, а не ждать, пока это сделают другие.

Galina
    Участник

Для фото выбирают конечно ракурсы посвободнее, на самом деле в прошлом году мы там часто были и там стало много отдыхающих и гуляющих в любое время года. Набережная хорошеет с каждым годом!

VaIerik
    Участник

Я понимаю, что деньги дает край целевым назначением на обустройство набережной. Но все-таки мы живем не только одним этим объектом. Предлагаю отдать весь город под краевое правительство а наших местных “спецов” разогнать, раз у них все через …не умею, а деньги на их содержание на обустройство города.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.