Всего 200 автобусов будет приобретено ООО “Васильев” (Пять Звезд) на общую сумму 1,2 млрд. рублей. Смелое решение. А так автобусы уже колесят, вполне приличные.
А окна так и будут рекламой закрыты?
Если они будут ходить непредсказуемо, особенно по утрам, то хоть 400 пусть покупают. Толку будет -ноль. Это будут не автобусы, а подстава. Пусть Климов на таких ездит.
[quote name='monax'] Если они будут ходить непредсказуемо, особенно по утрам, то хоть 400 пусть покупают. Толку будет -ноль. Это будут не автобусы, а подстава. Пусть Климов на таких ездит. [/quote] Согласен автобусы новые это прекрасно но как-то надо это упорядочить должно расписание работать. на морозе некто стоять не будет надо знать кого ждешь.
Ну да,автобусы с ХАБАРОВСКОЙ РЕКЛАМОЙ.Значит это не новые автобусы как написали,а автобусы б/у.
[quote name='шофер-1'] смотрю прям сейчас на него с окна своего дома(водитель приехал на обед) [/quote] А водители имеют права приезжать на обед на служебном транспорте? не с пассажирами вместе случайно? Во Времена во нравы.
[quote name='kostia0904'] А водители имеют права приезжать на обед на служебном транспорте? не с пассажирами вместе случайно? [/quote]Мы в прошлом году на автобусе 18-го маршрута всем автобусом в детский садик за ребенком кондуктора заезжали – свернули во дворы где-то между пл. Ленина и Котовского с формулировкой “Это быстро”. ))) У кого руль – тот и поворачивает))
проехал на этом,автобус.гавно-холодный,места неудобные,мотор в салоне сильно слышно и это они новые!
Сегодня прокатился четыре остановки на 27-м. Впечатления – аналогичные озвученным выше! Вроде чистый,светлый и должен быть уютным, но не спасают даже отдельные печки в салоне(минус конкретный по темпере!) и плавность хода – как у раздолбанной иномарки! (может под нагрузкой плавнее идёт?)Хотя четыре камеры на дисплее водителя – гуд! Полезное китайское нововведение!
[quote name='Elektrik'] А как ты шоферу автобуса предлагаешь обедать? Ставить автобус в гараж, потом на другом рейсовом автобусе ехать домой или в столовую А потом также возвращаться ? И сколько времени это займет ? [/quote]Повезло соседу водителя что не машинист тепловоза проживает рядом, иначе труба. А мы еще говорим почему у нас маршруты не рентабельны. с настоящей ценой топлива поездка на обед домой обходиться хозяину автобуса не дешево равноценна обеду водителя в ресторане.
Не знаю у кого как. Я ехал сегодня на трех 21го маршрута. Чистые, теплые, не шумные, ход плавный. Только первые два сиденья полуторные почему то.
Не знаю на каких автобусах ездили люди, которые написали негатив про них. Но, вчера тоже ехал на таком автобусе 21го маршрута. Светло, тепло, окна не замёрзшие – всё видно, едет плавно, шума двигателя даже не слышно. Передние сиденья реально полуторные)). Очень много поручень и ручек. Один только минус я увидел – немного скользкий пол.
Ну да, вчера было очень холодно, поэтому”печки” китайские не спасали. Ну не знают там морозов под 30 градусов. Сегодня гораздо теплее и уровень комфорта, соответственно. выше. Доделают, поставят дополнительные ветродуйки. И всё будет хорошо.Всё же позитив надо искать. Негатива и так выше крыши)))
Copyright ©