В последнее время стали давольно часто появлятся судороги правой ноги. Оно конечно всегда было, но сейчас это не редкость. Вот недавно ногу так шватило, что потом весь день мышца болела [smile :(]. Может ли это быть каким либо симптомом? Вообще, к чему они?
Судороги в мышцах – от недостатка в них кислорода. Бывают от перенапряжения мышц или во сне.Вы часто нервничаете?
Мама дорогая…чаво тока не придумают,чоб рейтинг поднять!!!!У меня вот ресница с левого глаза выпала….!!!!!не подскажите симптомом чаво енто является???А вообще..походи на фитнесс…в бассейн,и такое проходит!!!
Судороги как правило бывают от перенапряжениия мышц, или недостатка калия, например, если часто питьзеленый чай (не у всех) или мочегонные препораты. Но в вашем возрасте молодой человек такого оббычно не бывает, списывайте на нервишки, переутомляемость и тыды. Хотя с тобой Besti@ я полностью согласен 😉 .
Ты ерундой не майся, у моих знакомых так уже было, это пройдёт со временем. Ты лучш почаще с друзьями разговаривай и переписывайся – боль и не заметишь, как рукой снимет , поверь 🙂
Моя бабушка говорит что это из за того что тромбы образуются и не пропускают кровь……..[smile doubt]Но как сказать это говорит моя бабушка и точно не знаю……..
Похмелье, тоже вариант.
Ну в последнее время вроде не замечал их… Но все же, могут ли они быть началом чего то?Док, в принципе стрессы бывают, волнуюсь часто, правда сейчас это прошло, так же часто именно правая нога (где они бывают чаще всего) находится под напряжением.
ЗЫ еще спина часто болит [smile :(((]
Ты бы еще на компьютерном форуме спросил про это. Батенька, а не хотите к врачу обратиться, тем более, что есть повод для беспокойства и не надо терпеть до последнего, как врач-паталога-анатом говорю.
Абсолютно согласен с Дэном. Что, извините, за глупость? Даже если и есть среди форумчан квалифицированные люди, как они Вам без осмотра помогут? В больничку – и побыстрее.
[quote name='Liberator'] Абсолютно согласен с Дэном. Что, извините, за глупость? Даже если и есть среди форумчан квалифицированные люди, как они Вам без осмотра помогут? В больничку – и побыстрее. [/quote]
Как, как добрым словом, поддержкой 😀 .
всё в жизни проходит, и у тебя пройдёт. В жизни будут проблемы поважнее, хотя здоровье тоже не на последнем месте 🙂
Вы, товарищи, давайте не проводите здесь антипропаганду! Устроили здесь, понимаешь, хочу-нехочу… К врачу, быро! [smile badgrin]
Поможет ампутация[smile badgrin]
да к врачу особо желания нет идти, да и возможности. Ну это как я понял, это не так уж и страшно…?
Copyright ©