Думаю, инициативная молодёжь понимает что у правоохранителей больше опыта в колке маргиналов, хотя и тем будет не легко, ведь наверняка лист «нашёлся» во дворе. [quote name='vviitt'] А сколько было соплей о том что это вандалы?! Все логично, довели людей “до ручки”… [/quote]Странная позиция… это и есть вандалы. “…отбирать сарай…” – как будто кусок хлеба изо рта вырывают. Я вот давно живу без сарая и знаете, ничего так – есть жизнь без сараев.
Какой владелец арт-объекта? С парка вывезли эти доски и бросили у ближайшего “места, похожего на свалку”. Хозяйственный дядечка проходил мимо, увидел пригодные досточки и смастерил сарайчик. А еще возможен вариант, что это управляющая компания построила будочку из так же найденного материала. для хранения инвентаря. Про приметные рисунки никто не знал, так как, очевидно, арт-объект еще не был часто посещаем и узнаваем домовитым населением)).
Думаю таких талантливых и рукастых людей надо определять на стабильную работу в ИТК, там стабильно платят, за жилье платить не надо, сарайку строить не надо. Сплошные плюсы.”Вот же гады, пожалели кусок фанерки. И квартирку дали маленькую. Все что нажито непосильным трудом не помещается. Зарабатывать не дают, приходится воровать”. Много способов существует, чтобы проникнуть в сарай, в том числе и законных.
То что было в парке арт объектом язык назвать не поворачивается. Неравнодушные граждане просто убрали это позорище из более менее облагороженного в этом году парка и выбросили на помойку. И уж совсем другой кто то совершенно не связывающий эту кучу досок с каким то там арт объектом поставил себе из них сарайчик. А быдломолодеж уже возбудилась и вой подняла. Не нужно этих деятелей в парки пускать. Пусть у себя во дворе эти фигуры хреначат. Если бабушки конечно не побьют.
[quote name='vviitt'] Все логично, довели людей “до ручки”… [/quote]О какой “ручке” Вы говорите? У него что, без сарая жизнь кончена? Я бы поняла человека, если бы он утащил из магазина и съел булку хлеба. А здесь он украл (да, именно украл) чужое имущество, и использовал его в своих целях.. Сколько там стоят пара листов фанеры? Вряд ли больше нескольких сотен рублей. Так нет, это же деньги тратить нужно, украсть проще. Или Вы считаете логичным, что можно “прихватизировать” в городе всё, что “плохо лежит”, и не охраняется?А сарай нужно забрать. Доказательств, что это была принадлежность парка, предостаточно, и в сети, и на руках у людей имеются и фото-, и видеоматериалы. Вот прямо придти и конфисковать вместе с содержимым, только желательно с представителем власти – участковым. При этом акт составить, или протокол, и пусть хозяин потом за своим имуществом (если оно внутри сарая имеется) сам побегает.[quote name='vviitt'] Хотелось бы посмотреть в глаза этой “инициативной молодежи” которая будет отбирать сарай у людей [/quote]Оригинальное суждение. Иными словами, Вам хочется посмотреть в глаза потерпевшим, которые будут возвращать у воров своё украденное имущество.
Признаться честно, когда проходил мимо этого “арт-объекта”, в парке Судостроителей, у меня у самого возникала мысль, что место этого “объекта” где нибудь на дачном участке, вместо заборчика, например. Ну или в качестве материала для топки печи. Но никак не в парке, в виде арт-объекта. Ибо смотреть на это с серьезным видом ну никак не получалось, уж извините Вероятно не я один такой, не вынесла душа у “вандалов” так называемых – избавили парк от этого позорища.
Вот видите жизнь налаживается в первый раз в жизни вижу в нашем регионе сарайчик из фанеры, очень смелое решение и что интересно в нем можно хранить, наверное фанеру если не украдут вместе с сараем.
[quote name='PG-SK'] возникала мысль, что место этого “объекта” где нибудь на дачном участке, вместо заборчика [/quote]А почему-бы Вам и другим с подобной точкой зрения, имеющим свое видение объектов парка, не прийти в парк на встречу неравнодушных граждан, которые этим занимались? Можно было предложить свое видение и привести доводы в его защиту. Может и появилось-бы что-то более красивое и устойчивое от воздействия вандалов… Я ведь понимаю, что понятие красоты и комфорта могут быть различными у разных людей. Во-первых, отвергаешь-предлагай.А во-вторых , думаю, вы согласны, что нужно уважать труд людей 😉
[quote name='Diva'] Неравнодушные граждане просто убрали это позорище из более менее облагороженного в этом году парка и выбросили на помойку. [/quote]По-Вашему, “неравнодушные граждане” могут творить в городе всё, что угодно? Например, не понравится им Ваша входная дверь в квартиру, скажут”позорище”, выломают и на помойку унесут. Или Ваша дача кому-то не понравится, дескать, что это за халабуда здесь стоит, среди наших особняков, возьмут и разломают. Или сожгут. Принцип существует один: не твоё не трогай! Нравится тебе чужое имущество, не нравится, хочешь, ищи владельца, заставляй или уговаривай убирать, к властям обращайся, к органам – делай всё, что пожелаешь. Только сам не трогай чужого имущества. Каким бы “позорищем” оно не выглядело.
По мне, так классная будочка вышла))) получше этого самого “арт-объекта”)))специально ходил в парк посмотреть фотозоны, еще и жену потащил за собой…Жена, мягко говоря, не оценила)))
[quote name='tobi'] еще и жену потащил за собой…Жена, мягко говоря, не оценила))) [/quote]Приглашайте жену посмотреть на арт-сарайчик. Оценит.
Печально даже не то, что вор украл эту будку.Печально, как, оказывается, много вполне приличных людей здесь, на форуме, одобряют это воровство. Желание у художников делать что-либо для комсомольчан убавится, с такой-то “поддержкой”.Надеюсь, всё оформят с полицией, как положено, и штраф на уродца непременно.
Copyright ©