Администрация хочет все парки вырубить и открыть Амбу?
ну почему же амбу, можно еще один самбери воткнуть 🙂
Кисонька! Ну что ВЫ такое пишете? Некто не собирается вырубать парки. Интересно почему парк Железнодорожников не вошёл Единый государственный реестр? Я считаю что и этой части города парк нужен! Там и Дворец Железнодорожников рядом и вместо частной поликлиники (напротив есть ж-дорожная больница и поликлиника) достроить спортивный комплекс.
Климов, послушал ролик про “парки”. Ну, кто так презентует?! Извини, но ведь над каждой запятой заикаисся. Понятно, что не артист. Тренируйся. Без шуток. Были ведь здравые мысли в ролике, но представлены весьма неумело. Людей убедить надо. Экспертов пригласить в студию. Насчёт Силинского парка совершенно невнятно было сказано. У парка есть заповедная зона. У любой заповедной зоны есть буферная зона. Её не будет? Если это так, то нужно пересмотреть проекты. В общем, проект пока сырой.
[quote name='fihal45111'] Интересно почему парк Железнодорожников не вошёл Единый государственный реестр? [/quote]Могу предположить. Из “памятников истории и культуры” (так написано в данной новости) в трех перечисленных парках имеются лишь полуразрушенные фонтаны, всё остальное – это или новоделы, или временные постройки и аттракционы. В ЖД парке фонтана нет и никогда не было, вот, наверное, поэтому и не вошёл.
Администрация в очередной раз сжжет!!!! Сама заказала экспертизу и сама отказала по результатам экспертиз))) “….будет накладывать значительные ограничения на дальнейшую хозяйственную деятельность и эксплуатацию парков….” А сейчас парки в таком прекрасном состоянии находятся и там такая бурная деятельность, что просто слов нет!!! Когда уже попрут этих недотеп со своих постов во главе с Климовым???
Copyright ©