Никакой колеи нет, даже легковушки легко аварийные машины объезжают. Похоже ваДила Паджерика несся как угорелый, а потом резко затормозил. Вот его и вынесло на встречку. Жалко людей из Клюгера, испортил им праздник…
Похоже граждане уже забыли как выглядит колея, если теперешних водителей переместить в двухтысячные, когда дорогу совсем не чистили они поубиваются, гонщеги рукожопые.
Судя по фото, особо колеи не видно. Если все же колея есть – виноват муниципалитет. Мне не понятно фото с желтым спорткаром- он встал, типа обозначает опасный участок дороги, или его просто занесло на дороге? Тогда он просто “не справился” с управлением и его заносит на глазах сотрудников ГИБДД из-за превышения скорости, почему его не останавливают?
[quote name='voder'] Мне не понятно фото с желтым спорткаром- он встал, типа обозначает опасный участок дороги, или его просто занесло на дороге? Тогда он просто “не справился” с управлением и его заносит на глазах сотрудников ГИБДД из-за превышения скорости, почему его не останавливают? [/quote]Судя по всему его заставляет развёрнуться сотрудник ГИБДД.
Ни колеи, ни снежного вала по фото не видно. Если такая дорога – проблема для внедорожника, зачем водила вообще выезжает из гаража?
Согласен с постами выше – авария из классического раздела “яжнажыпе”.Новогодний угар, околоплюсовые температуры, борщ в голове – итог закономерен…
Есть там колея. Небольшая, правда, но авто кидало. 30.12. проезжали там не раз. На моих глазах впереди идущий автомобиль разворачивало поперёк, благо, встречки не было. Автобус с пассажирами тоже выносило. Так что не делайте поспешных выводов, не видя ситуацию в реале.
Никакой колеи нет, даже легковушки легко аварийные машины объезжают. Похоже ваДила Паджерика несся как угорелый, а потом резко затормозил. Вот его и вынесло на встречку. Жалко людей из Клюгера, испортил им праздник…
Copyright ©