http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/97n/n97n-s08.shtml%5Bquote%5DГлавную елку, как и всегда, поставили на площади перед Дворцом судостроительного завода имени Ленинского комсомола (теперь — ОАО «МакАмур» ).[/quote]Текст читается так, как будто завод стал именоваться МакАмур, ну и и ещё куча претензий к тексту.[quote]?Заказать? в бандитской столице Дальнего Востока Деда Мороза и Снегурочку стоит около пятисот рублей.[/quote]о как.
противно читать [smile doubt]
Судя по статье, Аня редкосная Сука.
Сидорова, что-то уж слишком много сарказма,что вдруг? Неприятно читать [smile doubt], не ожидала [smile :-/]
мммм…а что не так то?суть то изложена правильно…
Сидорова сама, поди, объявиться и раскажет о себе. 😉 ”Новая газета” – новый уровень. Но текст корявенький. Стандартный. Нет бы про бензольное пятно написать! А она про ёлки.
хм, кратенько и со вкусом, хотя мне не понравилось
[smile :-/]что это?!.Такое чуство что человеку “заказали” пролить как можно больше грязи на наш родной город Юности.Статья как будто высмеивает все темные пятна росийского городка из глубинки,но ведь Комсомольск не один такой!Спору нет,многое правда,но зачем это делать так?Смысл?Запросто можно,думаю, написать что-то подобное о ёщё 20-30 городках России…а ведь насколько я понимаю,автор живёт(жила) в Комсомольске,не так ли?непонятно даже, как можно настолько ненавидеть свой родной город…
Эх, Аннет… Зачем такая кривая статья?
“Здесь строят «сушки» для Малайзии (в обмен на пальмовое масло)”Не строят “Су” для Малайзии, с чего ты взяла? Какое пальмовое масло? Типа здесь такие идиоты, что меняют самолеты на масло? Хорошо хоть не написала, что на водку. Или бусы.
“много лет стоят «под парами» две недостроенные атомные подводные лодки”Одну лодку взяли достраивать. Инфа твоя устарела.
“Главную елку, как и всегда, поставили на площади перед Дворцом судостроительного завода имени Ленинского комсомола (теперь — ОАО «МакАмур» )”Завод уже лет пятнадцать как Амурский судостроительный. ОАО “МакАмур” относится не к заводу, а к дворцу.
“Сумма, выделяемая на украшения, видимо, настолько непристойна, что в администрации города цифру назвать постеснялись”Нищая провинция. Даже деревянных игрушек нет.
“после новогодних праздников у Деда Мороза весь подол балахона обычно «исписан» собаками, а у его внучки иногда «отбивают» нос”Собаки “пишут” только в Комсомольске, да. Такие тут собаки. Нос отбивают, видимо, тоже собаки. В подскоке.
“?Заказать? в бандитской столице Дальнего Востока Деда Мороза и Снегурочку стоит около пятисот рублей”.Ну как же, конечно, про бандитскую столицу да не ввернуть.
То есть факты не то чтобы неправда. Но когда одни отрицательные черты, так вообще непонятно становится московскому читателю – зачем нужен такой бесполезный город как Комсомольск? Пускай бензол хлебает.
Ань, это непременное условие для публикации в центральной прессе – облить помоями родной город? Понятно, когда заезжие столичные корреспонденты пишут ахинею. Но ты же не чужая тут.
Печально удаляюсь. Грущу. [smile :-(((]
Наверное это черезчур но она наверное Dura, эгоистка и вообще. Если бы тут можно было сильно ругаться то эту … наверное каждый хотелбы обкакать. Нельзя так говорить о родном “доме”.
мдя. надеюсь, это не последствия переезда автора в краевую столицу. кг/ам.
Всё хорошо написано! Всё правильно! Согласен с автором!!! А кто не понимает, тому нечего ругаться! Сначала сделайте что-то своё, а потом наезжайте на людей, которые работают!!! Вот!
Неконструктивная критика.
Да, Анна Сидорова – это я.Да, мне поступил заказ написать про празднование Нового Года в Комсомольске.НО! Никакого сарказма, никакой политике в моей статье не было в принципе.
Посему – могу выложить оригинал статьи, который был отправлен в Москву.
Изменений – огромное количество. Как и большинство сарказма.
Комсомольск я люблю до потери пульса, уж поверьте.
Кроме того, ещё один вариант этой статьи выйдет в этот четверг в “МК-Хабаровск”, там, надеюсь, изменений будет меньше и будет именно МОЙ текст.
С уважением, Анна Сидорова.
Ребят, знаете… у меня вчера было двойственное чувство – когда увидела свою статью… С одной стороны было радостно – круто, здорово, что я в “НГ” [smile ;)] С другой – обидно что мой текст так извратили…_______________________аффтарский текст скину минут через тридцать – как выужу его из черновиков.
чушь как обычно… типичная Анна Сидорова…хы… “Комсомольск – небольшой город…” 😀 [smile badgrin][smile doubt]
Copyright ©