Пора уже понять, Путин зря время не расходует. Он там, где есть конкретные дела. Открытия предприятий, важные встречи, инфраструктурные проекты и.т.д… Что ему делать в Комсомольске? Драмтеатр недоделанный смотреть? Больше ничего не сделано. Это пустая трата времени. К тому же никому не дано знать, где и когда будет Президент России! Могу конечно ошибаться, но это моё мнение.
Есть пара проектов в Комсомольске и Амурске. Под его график и сделают что-нибудь торжественное. Да и предвыборная кампания идет.
Напомню, что В.В. Путин последний раз посещал город с официальным визитом также накануне своих выборов – 20 февраля 2012г., правда тогда в качестве премьер-министра. И тогда этот [link url='http://www.komcity.ru/news/?id=12759'] визит [/link] “наделал шороху” в городе, хотя он кроме посещения КнААПО, где провёл совещание, нигде не был.
Интересно будет посмотреть на наших руководителей, к примеру, если накануне приезда будет снежный циклон. Вот тут то мы все и увидим как надо работать, а не на погоду жаловаться и суровые снежные зимы))))
Пусть приезжает, посмотрит сам на все, что происходит в городе. В этом я лично вижу только “+”!
Да и про Патп пусть расскажут.
Про электробусы еще интереснее, особенно, откуда взялись 505 млн. на них.
Не вижу смысла перед Владимиром Владимировичем сопли мотать. Он и так всё знает. У него сейчас предвыборная компания. Ему сейчас нужны рейтинги. С ПАТП мы уж сами как-нибудь разберёмся.—Вот, если деловую тему предложить, тогда, конечно, чего уж. Пусть приезжает.—У страны есть одна проблема вытекающая из другой. У нас очень низкая рождаемость. Очевидно, что нужно вдвое увеличивать рождаемость. Тогда можно смело говорить о решении проблемы. Даже, если сегодня вдруг мы рождаемость поднимем, то нас это уже не спасёт. ПФР и бюджет реально не справится.—Выход один: поднимать уровень бесплатной медицины. Особенно для граждан предпенсионного и пенсионного возраста. И особенно для работающих пенсионеров. Когда пенсионер будет не доживать, а сможет реально тянуть лямку, тогда можно и пенсионный возраст поднять и увеличение рождаемости потянуть. Одновременно надо поддерживать семьи с детьми. Рецепты известны. Они не популярные. А что делать? Вот, предлагаю наш город для опыта. Он небольшой, тут кое-что есть. Можно начать не с пустого места. —Пенсионный возраст можно по разному поднимать. Можно по-дурному, как Кудрины предлагають, а можно продумавши. Тут есть задумки. только с условием, что олигархи и всякие побегушники свои капиталы вернут на Родину. Иначе пусть их Трамп с Меркель “кушает”. В общем, варианты есть. Надо обсуждать.
“Наивные чукотские мальчики” или “…Вот приедет барин, барин нас рассудит”. Ей-ей смешно надеяться на волшебника в голубом вертолете. Просто идет предвыборная кампания и мы ,электорат, вдруг понадобились.А по мне так лучше бы деньги, выделенные на выборы Путина, направили на индексацию работающим пенсионерам, а то который раз из нас изгоев и “богатеньких буратин” делают.
[quote name='Пароход'] Бизнес-это не только ЗП. В большинстве случаев Могут, но не хотят. [/quote]Вот и нужно как то заставить [quote name='Пароход'] Вкалывать! По-напридумывали себе ни чего не делая ЗП получать, а еще по кино, барам, клубам ходить… И перестаньте смотреть канал ТНТ, помогает собраться. [/quote]Ага, вкалывать на дядю за гроши. Как платят – так и будем работать…А телевизор я уже лет 10 не смотрю и в клубе ни разу не был, так что не суди по себе.
Copyright ©