Путин не боится Навального. И вообще вряд-ли он кого-то в России боится- поляна зачищена добела.Однако вот вопрос- а кого испугались местные власти, согнав столько полиции с автозаками? Скажите, когда митингуют едросы, количество автозаков такое же и пригоняют ли их (автозаки) вообще на места проправительственных митингов?По поводу кировлеса. Исходя из своего опыта могу сказать – чтобы узнать все обстоятельства дела, надо читать само дело, что абсолютному большинству недоступно.Как бы там ни было, есть судимость – не участвуешь в выборах. Все верно, и пока закон действует, никому исключения делать нельзя.Допустим, Навальный виновен. А что, тот же Жириновский чист аки ангел? Или Зюганов не продавал места в своей фракции? Да там кого ни копни – в дерьмо вляпаешься. Разница только в том, что на Навального навесили судимость, а на Жириновского/Зюганова и прочих нет (хотя есть за что).Месяца два-три назад где-то (по-моему, в Нов. газете) прочитал особое мнение судьи Конст. суда (ФИО его уже не помню, по поводу жалобы Навального), и суть этого мнения следующее – а почему это власть должна определять, достоин ранее судимый быть президентом или нет? Если власть принадлежит народу, то народ пусть и выбирает себе президента, а власть предоставляет всю подноготную кандидата.Кстати, есть ранее судимые священники – и ничего, справляются 🙂 А святых в жизни не бывает (ими становятся единицы, и то после смерти). В каждого можно ткнуть пальцем хоть в уголовном, хоть в моральном плане.
[quote name='Master85'] Что вы все накинулись на бедных полуголодных детей…не знающих чем им завтра платить за учебу…на что одеться, обуться и т.д…….посмотрите на их лица…..уж сытые явно никуда не пойдут чего-то там требовать….[/quote]Что-то на фото я не заметил бедных полуголодных детей, как например, в Африке. Все неплохо одеты, с недешевыми смартфонами, фотокамерами. А грустные, потому что холодно. Молодежь, которой нечем заняться, в данном случае просто инструмент достижения цели, только и всего.[quote name='Master85'] народ доведен до отчаяния нищетой…забит и запуган… [/quote]То-то смотришь, что нищета настолько заела, что машину в дворе парковать негде, что в супермаркетах все с полными корзинами шастают, а не булку хлеба да макароны на последние деньги берут. Что количество внедорожников каждый год только растет. И далеко не все олигархи, что на них передвигаются. По заграницам тоже вроде не только элита ездит, но и простые граждане.Так что не сгущайте краски. Не совсем все плохо.
[quote name='Пароль'] наивненько. Надо было это рассказать внуку автора произведения про Мальчиша-Кибальчиша (одно из произведений-родоначальников пропаганды с использованием детей), и он, Мальчиш-Плохиш, сразу бы застеснялся желать смерти российским пенсионерам 90х. Во всём мире (!!!) детям впаривают политику государства под соусом любви к родине. [/quote]Внезапненько! Столько лет жил, не знал, а тут добрая тетя Пароль мне открыла истину. Гражданочка, я уже не настолько наивен и глуп, и прекрасно понимаю, что пропаганду любви к Родине льют/пихают в голову детям по всему миру. Но хорошо ли это? А? Да и у нас вроде тут тема не про весь мир, а всего лишь про Россию.[quote name='Пароль'] ну что скажешь, очередная наивность, основанная на вере в то, что электоратом хоть что-то решается. Уж вроде небратья всё показали и доказали, но нет, наивняки всё также верят, что способны самостоятельно власть менять и политику страны двигать [/quote]Попрошу Вас ярлыки сразу не вешать. Я не настолько глуп и наивен, чтобы верить, что “выборы” у нас в в стране хоть на что-то могут повлиять. Дураку понятно (надеюсь на это), что народ для господ в думе боярской ничто иное, как “дойные коровы”, которых только и держат для выдаивания денег (на налоги, на машины, яхты, виллы, санкционку).А подробные мануалы по резкому внесению изменений в политику страны расписаны в интернетах и школьных учебниках истории (хотя учитывая нынешнюю систему образованию, в последнем я начинаю сомневаться)[quote name='Пароль'] т.е. если не с навальным, то придерживаешься идеалов правящей партии? Железная логика. В точности как у стада на площади [/quote]У-ля-ля! А чего это вы сразу оскорблять начинаете? Какое еще стадо? Или для Вас митингующие сразу получают статус “стада”? С чего вы решили, что логика у меня такая же, как и у них? Вы меня лично знаете, общались со мной? Или просто вбросили свое мнение, основанное на паре комментариев? В своем ранее оставленном комменте я вроде не писал о “либо Путин, либо Нэвэльный”, зачем тогда холивары разводите на пусто месте, а? Кстати говоря, гражданочка, за кого голосовать то пойдете ? =D[quote name='kaktus2'] То-то смотришь, что нищета настолько заела, что машину в дворе парковать негде, что в супермаркетах все с полными корзинами шастают, а не булку хлеба да макароны на последние деньги берут. Что количество внедорожников каждый год только растет. И далеко не все олигархи, что на них передвигаются. По заграницам тоже вроде не только элита ездит, но и простые граждане.Так что не сгущайте краски. Не совсем все плохо. [/quote]Не стоит сравнивать количество машин во дворе с количеством денег у всего населения города/края/страны. Во дворе дома на 120 квартир 30 машин уже и так не дадут ни проезда, ни прохода. Но 30 машин это не показатель, что в доме живут все обеспеченные люди. Магазины также не показатель – кто-то берет с зарплаты продуктов на полмесяца-месяц. Да и преобладающее число любителей наполнить корзины как раз на машинах и передвигаются. А это далеко не “все”, как вы написали. Мне почему то попадались и люди с закупкой на 5к, и люди с продуктами на 100 рублей (да-да, чай-макароны-хлеб). Наверное мы с Вами в разные магазины ходим. “Заграницы” это тоже отдельный вопрос – сравнивайте стоимость туров и саму страну. Одно дело какой нибудь Китай, другое дело Германия. Не стоит поездки на отдых использовать как показатель экономического благосостояния населения.
К счастью, даже среди подрастающего поколения находятся люди, которые не живут тем, что “как бы чего не вышло”, боясь лишний раз хлебальник разявить. Почему-то умение вовремя заткнуться у нас ценится. Этим отлично пользуются власти. Проще всего сидеть на опе и ничего не делать, выражая свое мнение на локальном форуме. Можно много тут говорить про то, что белые зарплаты стали бессмысленными, про инфляционные 200 и 2000 рублей и так далее до бесконечности.Жить не стало резко хуже. Жить становится хуже по чуть-чуть, но постоянно. Вроде как незаметно, но если оглянуться лет на 8-10 назад, когда мы жировали на нефтебабках, то разница будет отличная.
[quote name='хабар'] Месяца два-три назад где-то (по-моему, в Нов. газете) прочитал особое мнение судьи Конст. суда (ФИО его уже не помню, по поводу жалобы Навального), и суть этого мнения следующее – а почему это власть должна определять, достоин ранее судимый быть президентом или нет? Если власть принадлежит народу, то народ пусть и выбирает себе президента, а власть предоставляет всю подноготную кандидата. [/quote]Какую-то ахинею прочитали, или скорей всего сами придумали, а тут пытаетесь представить как мнение судьи Конст. суда )). Федеральный закон «О выборах Президента Российской Федерации» №19-ФЗ был принят в 2003 году, 15 лет назад, Карл ! 15 ! Был ли тогда ютуб? Был ли тогда блогер Навальный? Или путинские боевые маги предвидели появление Алешки добра молодца и специально пропихнули этот документ? Вы господа в адеквате? Запомните, согласно данного документа, а именно его ст.3 г.Навальный не может принять участие в выборах. А вы господа за что бастуете то? Вы выступаете за отмену федерального закона №19-ФЗ? Или за то, чтобы центроизбирком нарушил данный закон?
[quote name='Пароль'] ну да, Вы правильно поняли (славатехосподе), только не по паре, а по одному комментарию. [/quote]У Вас просто фантастические способности выяснять характер и умственные способности людей по нескольким предложениям. Вам бы в отдел “Э” бы пойти, выискивать потенциальных предателей родины и прочих мракобесов по комментариям во всяких там ВКшечках, Одноклассниках и прочих богомерзких соцсетях (на самом деле нет). 🙂 [quote name='Пароль'] Или Вы эту глупость написали просто так, потрындеть- [/quote] Тут все таки или иначе приходят “потрындеть”, Вы не исключение? Али я ошибаюсь?[quote name='Пароль'] Вы весь электорат назвали глупым (или опять это ничего не значило?), навыбирал он Вам, понимаешь, не ту думу “боярскую”, весь народ обозвали “дойными коровами”, а я 20 наивных школяров, которые под дудочку пастушка вышли на преддойное мероприятие, своим словом назвать уж не могу. Противоречивый Вы какой-то. [/quote]Так, разбираемся. Я чего-то видимо не вижу, или не понимаю. Где я назвал ВЕСЬ электорат глупым? Вы мне пожалуйста процитируйте, укажите эту фразу, где черным по белому написано, что я называю весь электорат странны глупым! Далее, про “навыбирал он Вам, понимаешь, не ту думу “боярскую” – мы вроде как уже выяснили, что электорат ничего в данной стране не выбирает и ни на что не влияет. Погодите ка, а кто же это сказал? А, точно:[quote name='Пароль'] ну что скажешь, очередная наивность, основанная на вере в то, что электоратом хоть что-то решается. Уж вроде небратья всё показали и доказали, но нет, наивняки всё также верят, что способны самостоятельно власть менять и политику страны двигать [/quote][quote name='Пароль'] весь народ обозвали “дойными коровами” [/quote]А Вам что, обидно, что я Вас тоже в их число записал? Или Вы не согласны с утверждением? Может предложите более корректное сравнением, которое для Вас обидным не будет. [quote name='Пароль'] ну чтож ж Вы нам тогда про глупый электорат впариваете? Непоследовательный Вы какой-то. [/quote]Опять двадцать пять. Прууууфы, где пруфы? Где я назвал весь электорат глупым?[quote name='Пароль'] А такие как Вы так рьяно обозначают преимущества заграницы западной, а если Вам указали, что Ваше “плохо”, там такое же, как и у нас, то сразу- “вроде тут тема не про весь мир”. Нелогичный Вы какой-то. [/quote]О хоспаде! Такие как мы! Какие? Не патриоты? Кто не с Путеным и ЕдРом? Кто смотрит на то, как живут за бугром? Кто? Проясните пожалуйста, прежде чем ярлыки вешать. И вообще у нас тут холивары про россию-матушку ведутся. Я этих ваших “заграницах западных” не жил, политику их внутреннюю на себе не ощущал, потому и критиковать не стану.[quote name='Пароль'] Здесь разобран сюжет Дождя с этого муроприятия, только в Москве. Полагаю, навальнята не будут упрекать Дождь в предвзятости. Как и у нас, в Москве- школяры и неадекваты преклонного возраста. [/quote]К дождю, впрочем как и к россии-24 и прочим подобным недо-новостным каналам мнение у меня весьма негативное. Как и к гражданину Шарию (псевдоаналитику которого вы сюда вкинули), который уже несколько лет на радость поцреотам мусолит тему “Порох-Нэвэльный-Злая Украина – Путин Бог – “Крым наш”. Хотя на мнение мое Вы конечно наплюете (как и я на Ваше), и попытаетесь снова найти в словах моих упоминание глупого электората и оскорбление чувств патриотов. Фас!
[quote name='Opossum'] Какую-то ахинею прочитали, или скорей всего сами придумали, а тут пытаетесь представить как мнение судьи Конст. суда )). Федеральный закон «О выборах Президента Российской Федерации» №19-ФЗ был принят в 2003 году, 15 лет назад, Карл ! 15 ! Был ли тогда ютуб? Был ли тогда блогер Навальный? [/quote]Вношу поправку – не по жалобе Навального, а год назад по жалобе другого кандидата (в какие-то там депутаты), но по тому же поводу: ” При этом судья Константин Арановский заявил о несогласии с выводами КС. В особом мнении он указал, что условное осуждение свидетельствует об умеренной степени общественной опасности деяния. “Избиратели, разумеется, сами позволяют себе время от времени заблуждения и небрежности, но и это не дает оснований ограничивать право их выбора, – писал он. – Право граждан баллотироваться и выбирать среди кандидатов нельзя ограничивать с той целью, чтобы мандаты и должности доставались исключительно безупречным их получателям”.[link url='http://www.bbc.com/russian/news-42743409'] вот здесь [/link]
После неудачной акции 28.01.2018 штабы Навального начали схлопываться один за одним.Штабы Навального начали закрываться по причине отсутствия поддержки, наличия замечания в адрес руководителей штабов, что никто не был задержан, было мало людей на митинге, мало шума, “мяса”.Похоже мавр сделал свое дело, мавр может отдыхать.Интересно, куда подадутся наши навальнята и местный навальный -Паньков? К кому же теперь побежит, сердобольный наш никому не нужный мундеп?
[quote name='Denisa'] местный навальный -Паньков? [/quote]Так он уже переметнулся в очередной раз. Будет искать очередной повод для хайпа.Про закрытие штабов ничего не слышал, но то что протестное движение притихло это видно.
Спасибо редакции за непредвзятый стиль изложения материала.
Сразу видно на митинг идут люди с “большим” жизненным опытом и с чёткими взглядами на развитие страны. Попрошу в следующий раз фотографа снять побольше лиц людей на данных сходках. Не дай бог встретится с таким человеком и пожать ему руку или чего хуже пригласить его в гости. Цирковые шутники да и только. Мам, а почему мы так бедно живём, может ты пойдёшь на работу и перестанешь с пособия покупать один алкоголь ?!, нет доча это всё Путин виноват.
Copyright ©