Подарите мне подарок

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Автор
    keav
    Участник

Ач то бы вы хотели что бы вам подарили и не только на новый год???

VaIerik
    Участник

Банально…. просто…. Чудо!!! неожиданный, оригинальный поступок.

ИЗОльда
    Участник

Хочется какого-нибудь безумства, сумашествия, что-то вроде надписи на асфальте под окнами или букет ромашек или много-много шариков 😀

Haze
    Участник

Подарки всегда прияно получать, хотелось бы просто получить подарок от любимого человека, не важно какой, главное от всего сердца 😉 .

Алёнчик
    Участник

Ой, а у меня стока запросов, что прям не знаю чего больше хочется… 🙂 Но в целом я согласна с Doctorом, подарки – это всегда приятно и не важно какой это подарок, а если еще и от всего сердца… 🙂 А еще люблю дарить подарки друзьям, родным… Вообще празники это круто! 🙂

Stylish
    Участник

А я хочу неисполнимого…хочу чтоб все люди, кого я хотя, или не хотя обидела чем-то в этом году, да и вообще, простили и все забыли….(глобальненько 😉 )сама постараюсь сделать тоже самое, то есть простить все и всем!!!Странно, но почему-то ничего материального не хотса 😎

Ирвен
    Участник

А я хочу, чтобы мне подарили моего любимого человека 🙂 Только жаль, что это сейчас невозможно 🙁

VaIerik
    Участник

[quote name='Ирвен'] А я хочу, чтобы мне подарили моего любимого человека 🙂 Только жаль, что это сейчас невозможно 🙁 [/quote]Такое можно подарить себе только с согласия того самого любимого человека [smile cool]

Ирвен
    Участник

[quote name='Ежик Тв?'] Такое можно подарить себе только с согласия того самого любимого человека [smile cool] [/quote]
    Так он согласен…вот только живет он не здесь 🙁

so_what
    Участник

мудрости бы.

VaIerik
    Участник

Лучшим подарком будет время проведенное с любимым человеком…

Машка
    Участник

Любимым – нелюбимым… банально!!![smile badgrin]
    Лучший мой подарочек – это Я! 😀

Панда
    Участник

2Машка
    мож для тебя банально, а я мечтал и мечтаю о проведении нг с любимой. это был бы незабываемый подарок, т.к. живу я один, и единственое что мне предстоит это тупо нажраться в толпе почти незнакомых мне личностей

Машка
    Участник

To Панда
    Ну может я просто отстала от жизни 😀
    А вообще нажираться – это не выход, лучше посиди и подумай, что принес тебе 2005 год хорошо, а что принес плохого.А потом попытайся простить петуху все, что он принес плохого 🙂 А собачке скажи спасибо за то, что она тебе принесет хорошего 🙂 🙂 🙂

Zlobik
    Участник

А мне так никто ничего не подарил… Так я и останусь злым бякой-букой…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.