Глюки с GPRS на Билайне.

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    J_Freman?
    Участник

Вот такая проблемка работаю значит в нете и вдруг он не грузит страницы! Я сразу отрубил и по новой. Таже фигня! Тут случайно нажал на ссылку на мтс совский сайт—-грузит!! 😎 Так же и с билайновским сайтом 😎 А остальные нивкакую……[smile mad]В чем фишка?

Cerega L.
    Участник

Вчера и позавчера вечером был такой затык, правда не долго, с полчаса. tracert на десятом хопе пишет “время ожидания ответа истекло”. При трассировке ко всем хостам, кроме билайн и мтс (мегафон не пробовал). Походу, какой-то пограничный роутер падает и пока его не ребутнут, инет лежит.

Cerega L.
    Участник

А вот в ночь с 31 на 1 GPRS вообще упал, сеть была не доступна с 0:00 и до 02:30 (по Комсомольскому времени). СМСки задерживались мимнимум на два часа, баланс можно было узнать через раз. Короче – налицо перегрузка сети. А это не есть гуд.
    Интересно, когда билайн исправит все свои косяки?

Алёнчик
    Участник

Смски задерживались не тока с 00.00 до 2.30!В 17.00 уже начали задерживать отправку сообщений и сегодня в 12.15 попыталась отправить поздравление, отчет пришел около половины второго…

J_Freman?
    Участник

Как это не странно покажется всу ту ночь я званил со своего билайна ……. Даже в хабар…..СМС доходили как обычно…..И в 00.02 я дозванился с первого раза!!! 🙂 После всю ночь трезвонил и как ни странно удачно!!!!!Учитывая что у миня билайн полосатый.

Cerega L.
    Участник

[quote name='Killer?'] Как это не странно покажется всу ту ночь я званил со своего билайна ……. Даже в хабар…..СМС доходили как обычно…..И в 00.02 я дозванился с первого раза!!! 🙂 После всю ночь трезвонил и как ни странно удачно!!!!!Учитывая что у миня билайн полосатый. [/quote]
    Само собой, у голосового трафика приоритет выше, поэтому можно было звонить без особых проблем. СМС доходили как обычно – считай повезло 🙂 . Ну а GPRS-пакеты имеют самый низкий приоритет и при перегрузке сети просто удаляются коммутатором из очереди. Так что ничего необычного не наблюдалось, а было лишь видно, как оператор “заботится” о своих абонентах и “борется” за качество предоставления услуг.

VaIerik
    Участник

Все подобные глюки связанны с cетью, просат ГПРС падает на энное время, а потом ребутется!!!

ser
    Участник

[quote name='Cerega L.']Само собой, у голосового трафика приоритет выше, поэтому можно было звонить без особых проблем. [/quote]
    Кто вам сказал что полосатые имеют приоритет в голосовом трафике? Бред какойто – полосаты и синие абсолютно равнозначны по голосовому трафику!

Cerega L.
    Участник

2ser Я не имел ввиду, что полосатый билайн имеет приоритет над синим билайном 🙂 . Внимательнее прочтите мой пост, пожалуйста.
    В сетях сотовой связи голосовой траффик имеет наивысший приоритет над любым другим – это ведь основная услуга, на предоставление которой рассчитана сеть.

VaIerik
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.