это типа реклама сайта?
кто-нибудь знает – куда исчезли и когда появятся снова радиостанции Е+, Максимум и остальные ?
у меня всё нормально ловится (радио)можно сказать приём почти на 5всеволновый тюнер САНИО.не знаю, проблем никогда не было.
А че на каких частотах висит? Интересует тока FM-диапазон.
ОК mailoDOG спасибо, попробую дома опяь все настроить. а то может где антенка отошла [smile ;))]
2 NeS:Е+ вещает на частоте 70,13 днем, Максимум на этой же частоте вечером и ночью.А вот на частоте 88,5 теперь будет вещать Авторадио, поскольку именно они выйграли конкурс на право использования частоты.Будет ли теперь Е+ в FM-диапазоне это вопрос.
А кто знает куда пропало МТВ и когда снова будет??
жаль что Максимум поперло это факинг Е+..
тощьна… Максимум фарева…
жаль Максимум[smile :(] Русское Радио теперича там будет крутить Авторадио… Максимум будем слушать ночью 🙂 Как партизаны.Но, есть слухи-что скоро это изменится к лучшему.
[quote name='komartpro'] жаль Максимум[smile :(] Русское Радио теперича там будет крутить Авторадио… Максимум будем слушать ночью 🙂 Как партизаны.Но, есть слухи-что скоро это изменится к лучшему. [/quote]слухи давно есть, но вот только почему-то они уже око двух месяцев ходят…
У вас в городе ещё не выставлялись на конкурс 87,8 и 89,8.Если это была бы реклама, то я бы получал бы деньги от него
а что они могут выставится на конкурс?
У меня в машине тока на 101,7 вроде Русское
Copyright ©