Как я понял менял ты в том же магазине, что и покупал. Судя по всему у тебя AGP глючит, а точнее проста отказывает!!!!Есть возможность, что у них пришла партия матерей с битыми AGP, попробуй поставить мать другой фирмы. А еще лучше с другой логикой.
Я думаю что 98 % Блок питания 1 % Материнская плата возможно у них брак всей партии и 1 % что у них брак видео AGP. Думаю что больше тут ничего нет пусть зделает как написал Cerega L. впринципе больше тут нечего быть не может!!!!!
Посмотри чистоту обновления монитора. Поставь меньше и посмотри. Всяка конфликт Видюха->Монитор. Часто такое случается. Полазь в настройках видюхи. если нет то БП. Больше нечему
А может глючит монитор? судя по постам это единственное что не меняли 🙂 , а на самом деле канечно БП, взял у кого нить на время (на полчаса протестил и вернул), делов то 🙂
Причем здесь монитор?? Чел же пишет, что комп виснет ” Через неделю та-же беда – моник гаснет и на любые нажатия клавиатуры не реагирует (кроме резет) 8-).”
Одно плохо – со мной он так и не связался, так что результатов я не знаю.
Спасибо большое за Ваши отклики. Сегодня первый день когда я он лайн (на работу вышел) так что извиняюсь за то что отвечал не сразу… Ну значиться свозил я свой многостродальный системник в контору. Не мудурствуя лукаво поменяли БП, оперативку, мать поставили с другой архитектурой , к сожалению не помню названия что-то типа фротпэйдж (или я чё-то путаю…8-))Ну производитель америка. Тесчу его на FEAR (кстати очень рекомендую ентот шутер)уже дней 5 – пока полёт нормульный….
к сожалению или к счастью-время покажет. вопрос остаёться пока открытым. У меня сильные подозрения что зря грешим на БП, потому-что в тестовых прогах камень высветился на 3-4 мегагерца ниже чем его номинальный показатель если я не ошибаюсь то мегагерцы снижают intel(S)? а не AMD ( там прога есть ещё такая шоб не жечь проц по напрасну прога снижает мегагерцы камня) так как проц не меняли то остаёться мамка.
[quote name='IgorOK'] Как я понял менял ты в том же магазине, что и покупал. Судя по всему у тебя AGP глючит, а точнее проста отказывает!!!!Есть возможность, что у них пришла партия матерей с битыми AGP, попробуй поставить мать другой фирмы. А еще лучше с другой логикой. [/quote]Коссвенно подтверждается Ваше мнение по поводу (вешайте всех собак на мать)- Гы прикольно получиться если вырвать из контекста….8-)
Н-да, чистота эксперимента нарушена. Надо было поменять тока БП, и потестить, а потом уж все остальное менять 🙂 . Но если все работает ок – и то хорошо, считай, заборол глюк 🙂 (хотя узнать конкретную причину всетки интересно)
Надеюсь если и забреду сюда то не по поводу своего глюка…… 😉
А вот просто интересно, какой блок питания стоял раньше и какой сейчас стоит?
Имеется такой же глюк. Сначала после нагрузок на видюху (во время игр) отрубался только монитор (исправлялось все только ресетом). Теперь (через 2 месяца эксплуатации), вырубается уже полностью комп. Пару раз возили в магазин, они его проверяли, сносили винду и ставили новую, опять тестили и так ничего не обнаружили и не поменяли.Как ни странно, но видюха таже самая: Radeon 9600 pro 128. Вот только блок питания стоит на 360ватт. Может стоит поменять его на 400тый?! попробую – сообщу результат
Пробуй с другим монитором, а потом меняй все остальное!!!
У меня тоже видеокарта Radeon9600.Точнее конфигурация такая:MB Gigabyte IPE-1000, Celeron D 2933 Mhz (533 Mhz FSB), 1024 Mb Ram (2×512 DDR-400 Samsung), Asus Radeon 9600XT 128 Mb.А блок питания у меня – на 300 ватт. И все хорошо.Так что возникает вопрос по видеокарте. А какая она у тебя, если быть точнее? Как у меня, производства Asus, коробочная версия или версия в пакетике, а производитель вообще не известен?Ладно, хотя бы скажи, вентилятор и радиатор у тебя на видеокарте мается? Вот у меня радиатор на видеокарте есть, кстати, если посмотреть на него в профиль, то его форма складывается в буквы “ASUS”. А сверху на радиаторе небольшой, но шустрый металлический кулер. Управляется специальной утилитой, которая следит за скоростью вращения вентилятора, напряжение показывает, частоты… а еще температуру процессора и памяти видеокарты.Если у тебя на видеокарте нет вентилятора, а если к тому же нет и радиатора, то при сильной нагрузке на видеокарту темпиратура чипа повышается и…
Данилка прав. Скорее всего видеокарта левая и дело в охлаждении чипа видеокарты. Даже если вентилятор на чипе присутствует необходимо проверить плотно ли радиатор прилегает к чипу. 300 Вт блока питания для Radeon9600 с головой хватит, если у тебя конечно не 4 винчестера в системе.
Copyright ©