Ненавижу новый год

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Как он уже достал, эти песни,особенно “жангл белс”, этот президент, это шампанское вкупе и оливье, дибильные конкурсы, развратные шуточки и всеобщие поздравления с поцелуйчиками.

NeS
    Участник

неееее, ты не прав, оливье и шампанское это хорошо [smile =)))] да и поцелуйчики тож ничего [smile ;)]
    кстати, справлять НГ я не люблю, предпочитаю спать [smile badgrin]

Ирвен
    Участник

А я ненавижу убираться дома перед Новым годом[smile mad] А вообще сам НГ просто обожаю!! 😉

Oya
    Участник

Я вот не то чтобы ненавижу НГ, но вот надоел он мне это точно! Выросла видимо, т.к. он меня совсем не радует, нет никакого ощущения праздника 🙁 .

VaIerik
    Участник

Да что вы такие все недовольные то?? 🙂 Ну и пусть приходит!!! Еще на Год постареем. Делов то!![smile badgrin]

J_Freman?
    Участник

Неа не согласен НГ это самый большой праздник в году и его надо праздновать как пологается. А все чем не доволен оставлять в том прошлом году!

Cerega L.
    Участник

Согласен с пьянь, достала вся эта слащавая байда по радио и по телеку. Ну новый год и новый год, все в курсе, что новый год, че теперь, все время кричать об этом на каждом углу?
    А по поводу встречи… Я вот совсем не пью (завязал), соответственно, встречать нг в компании, где все упьются в дребадан, удовольствие ниже среднего. Я уж лучше здесь в чате посижу, вас поздравлю 🙂

Машка
    Участник

Сидеть в чате в Новогоднюю ночь??? 😎 Боже мой, люди, куда мы катимся???[smile mad]Новогодняя ночь – это волшебная ночь! Это ночь чуда! В нее надо верить!!!А чат – это последнее дело. Новый год нужно разделить с любимыми, с родными, в крайнем случае с друзьями, но с теми льдимь, которых ты даже не знаешь[smile redface]
    В общем всем хорошо повеселиться в эту Волшебную Новогоднюю Ночь!!! 🙂

Алёнчик
    Участник

Я никогда не праздную НГ глобально, так чтоб на всю ночь, до утра, а потом проспать все 1 января…На мой взгляд – попусту потраченое время… Последние 2 года – куранты пробьют, всех поздравить в живую, по смс, телефону и спать… Просто и сердито 🙂 А в целом НГ самый уматный праздник – елка, подарки, поздравленья, такая особая атмосфера в предверье наступающего года… Здорово!Но один ужасный момент есть! Как сказала Ирвен, уборка перед НГ, после НГ, после гостей, которые навещают почти каждый день… Ужасть! 😉

Natka
    Участник

мне новый год уж который раз свинью подкладывает, вроде ждешь чуда, веришь в него и тут опс – чУдо, Юдо, блин. наверное не то чудо жду.

wudi
    Участник

[quote name='Natka'] мне новый год уж который раз свинью подкладывает, вроде ждешь чуда, веришь в него и тут опс – чУдо, Юдо, блин. наверное не то чудо жду. [/quote]А чего ты ждешь? Это обыкновенный праздник! Вроде такая большая а в сказки веришь! 😀 🙂

Панда
    Участник

с этого года ненавижу новый год. это конченый для меня праздник, напьюсь вхламь дня на 3 чтоб не сильно обидно было и спать на неделю.

VaIerik
    Участник

Как хотел, так и отпраздновал, не пил, не гнал, лег спать, и проснулся в новом году. Все на лыжи или картинги

Cerega L.
    Участник

Аналогично. Торчал в чате всю ночь, трезвый, веселый, спокойный. Всех с Наступившим!

CriPl
    Участник

А вот я провел НГ просто СУПЕР!!! Нас было много, самое главное не напился и не болела голова на утро, а просто состояние эйфории. И вообще люблю справлять НГ с друзьями а не с родителями, особенно когда банда собирается 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.