Ну, справил как мог, и повеселился и позагонял 😀 . А воощето пркздник как паздник, ничего нового в нем нет каждый. Новый год это когда тебе лет 5 хорошо, а потом он становиться рутинной.
Новый год – это круто, я сщитаю что ненавидить его не надо.
фууууууууууууууууууууууууууууууууууу! ну его нафик! етот новый год! такой отстой!!! не хачу я больше спралять НГ!
[quote name='Панда'] с этого года ненавижу новый год. это конченый для меня праздник, напьюсь вхламь дня на 3 чтоб не сильно обидно было и спать на неделю. [/quote]
а чем фишка напиваться? “типа ща так все делают” Это не круто. АЦтой…[smile doubt]а праздник классный. нужно просто УметЬ нормально веселиться без последствий на здоровье, уголовщину и.т.п.
Единственный праздник для меня. Все остальное чушь. Телевизор можно вообще не смотреть. Пить тоже много не надо. Впереди столько выходных. И вообще этот праздник волшебный, блестящий, многообещающий. С нового листа, с новым настроем. Нет, не согласна с теми, для кого это типичный день, с теми, кто напивается. Это волшебный зимний день и нужно на это настраиваться.
Copyright ©