FIDO BBC!!!

Просмотр 12 сообщений - с 31 по 42 (из 42 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Мож кто возьмет невоспитаного поинта в КОмсе!!! Хачу попытаться общатся в ФИДО, желательно в конференциях по компам…

VaIerik
    Участник

[quote name='zanoza'] Получается все ноды хабаровские. [/quote]Почему хабаровские — В твоем списке все комсомольские. Сеть 5040 – Хабаровский край.
    [quote]Кто дает пойнтов? Кому звонить? [/quote]По модему доступ дает /28, и вроде, /37. За остальных сказать не могу. По ип пойнта могу дать я (/56), если ип постоянный, и /37. По части кому звонить – пишите в привате, отвечу. [quote]Кто по ип работает из местных? [/quote]
    /56, /37, /31.
    [quote]Есть ли местные эхи? KMS? 🙂 Ибо FE-тухлые все какие-то… [/quote]
    Есть, конечно.

VaIerik
    Участник

[quote name='msm1982'] [quote name='zanoza'] Получается все ноды хабаровские.Кто дает пойнтов? Кому звонить? [/quote]Коль речь зашла про хабаровск я скажу свое.Кто возьмет уже воспитанного поинта в хабе на подкормку сообщениями. Мой старый адрес 2:5040/28.68. Вот хочется узнать какой может быть новый 😉 . Подскажите плиз. [/quote]Сегодня в n5040.sysop спрошу. Как ходить будешь – по модему или IP ?

VaIerik
    Участник

[quote name='Smokes'] а /71 то почему в дауне? [/quote]Виноват, прогнался. За станцией присматривают. 🙂

VaIerik
    Участник

[quote name='IgorOK'] Мож кто возьмет невоспитаного поинта в КОмсе!!![/quote]
    Воспитывайся, ибо согласно правилам, за все твои действия будет отвечать сисоп, у которого ты будешь пойнтом. Для начала неплохо почитать правила.По IP могу взять я, в том случае если IP постоянный.
    [quote] Хачу попытаться общатся в ФИДО, желательно в конференциях по компам… [/quote]
    Я так думаю, что гораздо больше информации ты найдешь в интернете. Фидо очень помогало тогда, когда не было инета.

VaIerik
    Участник

[quote name='msm1982'] [quote name='zanoza'] Получается все ноды хабаровские.Кто дает пойнтов? Кому звонить? [/quote]Коль речь зашла про хабаровск я скажу свое.Кто возьмет уже воспитанного поинта в хабе на подкормку сообщениями. Мой старый адрес 2:5040/28.68. Вот хочется узнать какой может быть новый 😉 . Подскажите плиз. [/quote]Кстати, для инфы. У меня есть пойнты в Ха и в Москве. IP стирает географические грани 🙂

msm1982
    Участник

[quote name='Term'] Кстати, для инфы. У меня есть пойнты в Ха и в Москве. IP стирает географические грани 🙂 [/quote]Ну ладушки можно и по IP только хотелось чтобы “пакет фидошника” был собран более или менее.

MICEX
    Участник
    Rik
    Участник

насчёт фидо ничего непонял, т.к. неимел с ним вообще делов, что за строки то??, а насчёт BBS так помоему туда был ограниченный вход, только для избранных, надо в записных порыскаться будет, понаходить логины и пароли, лишбы найти, а то как телефон дозвона потерял, так и забил, хорошо что опубликовали, целых 1.5 года телефон пытался найти/вспомнить :о)

VaIerik
    Участник

извините за ламерство, а что это вообще такое? (фидо ввс)???[smile redface]

Rik
    Участник

фидо это сеть на подобии интернет, только бесплатная, BBS это типо сервера чтоли, незнаю как ещё выразиться, прог можно интересных от туда покачать, хотя мож в определении BBS я сильно и ошибаюсь…

VaIerik
    Участник

Просмотр 12 сообщений - с 31 по 42 (из 42 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.