годнота [link url='https://pp.userapi.com/c837229/v837229833/419e0/L18k-TVfKTg.jpg'] Abstract Buddha (2017г) [/link]коменты в стиле, моя собака под солью рисует звездаче, типичный паразитарный способ прослыть на фоне персоной с эпически весомым мнением)
Когда я учился, мне на лекциях говорили что абстракционизму более 100 лет и в то время это была попытка художников уйти от классики в поисках новых направлений. И во первых занимались им настоящие художники, умеющие рисовать классику. Во вторых спустя пару десятилетий художественный мир переболел этим направлением. 100 лет назад!
Да причём здесь абстракционизм! Просто люди имеют право рисовать всё, что хотят и как умеют. А если это попадает на выставки, так это только плюс художнику.
Если человек получал классическое образование, то интересно было бы посмотреть на школьные работы, он вообще обычный портрет в графике способен сваять.
На этой самой выставке есть и картины комсомольчанки Анны Ёрш.
[quote name='GOLDI'] На этой самой выставке есть и картины комсомольчанки Анны Ёрш. [/quote]Хорошо, если так. Вот она умеет рисовать, и работает над своей техникой. Литвинцеву до Ёрш как до Луны пешком.
Конечно, когда не умеешь рисовать, можно рисовать подобный концептуальный артхаус. И всем говорить, что здесь заложен глубокий смысл. И подсказывать, в чем его искать, ведь без подсказок его найти сложновато; хотя можно примерить маску сноба и не подсказывать. Пусть зрители чувствуют себя примитивными, далекими от искусства.Пишет автор примерно так же, как и рисует.Досадно, что Комсомольск не может представить более достойных кандидатов на художественную выставку. А ведь они есть. Скромничают.Петр, дам вам от души совет, лучше работайте работу. Не срамите авиазавод. Взрослый уже, а все креативите на уровне восемнадцатилетнего неформала.
Copyright ©