Вот тут как раз руль слева очень помог бы. Подобный маневр с правым рулем дорого обходится и при обгоне на трассе. Ясное дело, водитель не мог предположить, что там находится неожиданное препятствие.
[quote name='тыры-пыры'] Вот тут как раз руль слева очень помог бы. Подобный маневр с правым рулем дорого обходится и при обгоне на трассе. Ясное дело, водитель не мог предположить, что там находится неожиданное препятствие. [/quote]а у вас небось лексус 570 ???
Видел я в 7.30 этот УАЗ. Знака аварийной остановки не было, но поворотники вроде мигали.
Вот это газы у УАЗА))) Не заметить машину с такими габаритами. Зрение проверять нужно несколько раз в год заставлять водителей!
[quote name='leoENS'] Не заметить машину с такими габаритами. [/quote]Может быть перед Крузером просто машина перестроилась.
Что ДТП на “новой Ленина” сегодня в 8:00, что это ДТП я считаю причина одна- не внимательность. Утро, час-пик -вот и ДТП.
Причина почти всех ДТП проста – водители забывают, что тормозный путь должен закончиться до момента ДТП.
Вот тут как раз руль слева очень помог бы. Подобный маневр с правым рулем дорого обходится и при обгоне на трассе. Ясное дело, водитель не мог предположить, что там находится неожиданное препятствие.
Copyright ©