Мое мнение, что DJ нормальные должны скретчить хотя бы уметь норм. У нас в городе есть нормальные DJ? Которые в hip-hop стиле работают?
Чел ты глубоко ошибаешься !! Задача настоящего диджея удачно свети тему так чтобы зажечь толпу !! Ну а скретчить и я могу это не такой уж и отличительный признак ! Скретч можна и сбахать самому на вирт студии ! Так что почитай побольше топиков на тему Создать скретч на своем компе и все ! Не оможет бери Фл студио и плагином Wave Traveler делай скретч ! диджей это человек с чувством ритма ! Хорошим слухом ! Имеющий огр.муз коллекцию !
DJ_FORCE, не сомневаюсь, что ты-то уж толпу заведешь, тебя только посади за диджейский стол… слушай. а приходи к нам в 27-ую на дискотеки… я уверена, что наших диджеев можно ещё научить проводить дискотеки, научить уму разуму. приходи…
[quote name='DJ_FORCE'] Ну а скретчить и я могу это не такой уж и отличительный признак ! Скретч можна и сбахать самому на вирт студии ! Так что почитай побольше топиков на тему Создать скретч на своем компе и все ! Не оможет бери Фл студио и плагином Wave Traveler делай скретч ! [/quote]Во-первых, скретчить и моя бабушка может, а отличительным признаком является уровень мастерства…Во-вторых, ну ты сравнил живой скретч, с тем убожеством,что выходит на компе.
Че самый умный тут ему и такой покатит !! Профи не сомневаюсь крутят бато но клубную музу а не хип под хип мона и такой сделать без базару и звучать будет не хуже !!
Насчёт випера прозвучало, да Вадим действительно уехал в Питер и неправда, что у него там не сложилось, наоборот, он даже сюда возвращаться не хочет, он там постоянно получает почасовки с разных клубов и многие его уже знают, недавно фотки присылал, Питер – это хорошее поле деятельности и нужно продвигаться выше, если есть талант, а не сидеть на месте, а то можно и загнить тут. А бабло он там косит и не хилое, летом поеду обязательно привет передам от всех его друзей и поклонников. Он выпусти много новых дисков и по комсе уже они успели разойтись [smile ;))]
Насчёт випера прозвучало, да Вадим действительно уехал в Питер и неправда, что у него там не сложилось, наоборот, он даже сюда возвращаться не хочет, он там постоянно получает почасовки с разных клубов и многие его уже знают, недавно фотки присылал, Питер – это хорошее поле деятельности и нужно продвигаться выше, если есть талант, а не сидеть на месте, а то можно и загнить тут. А бабло он там косит и не хилое, летом поеду обязательно привет передам от всех его друзей и поклонников. Он выпусти много новых дисков и по комсе уже они успели разойтись [smile ;))]
ну тогда я действительно рада за Випера, его музыка мне оченно в свое время нравилась. к сожалению, новых треков не слышала. 😉 но удачи ему в любом случае!
Тех кто ведут дискотеки в нашем городе, по большей части надо переименовать в операторов винампа.А если хочешь узнать кто такие диджеи посмотри хотя бы концерт DJ’я Tiesto, он насколько знаю по трансу втыкает. Респекта заслуживает мужичек.
Tiesto Forever ! получил диджея мировой известности ! Я уже говорил что настоящий диджей играет нон-стоп тобишь никакой винамп не прокатит ! А те что в школе уже давно понятно что они отстой ! Винамп отстой ! Вот я нон-стопом кручу так что завалили этот вопрос !
Думаю, что Диджеями становятся обычные любители музыки, у которых хобби уже позже становится профессией.
Ну в ообщем это так ! Но не путай муху со слоном ! Диджей не простят
[quote name='DJ_FORCE'] Ну в ообщем это так ! Но не путай муху со слоном ! Диджей не простят [/quote]
[quote name='DJ_FORCE'] Ну в ообщем это так ! Но не путай муху со слоном ! Диджей не простят [/quote]Я ничего и не путала! А ты какого ранга ДиДжей? Почему я тебя не знаю?
Copyright ©