[quote name='DJ_FORCE'] Tiesto Forever ! получил диджея мировой известности ! Я уже говорил что настоящий диджей играет нон-стоп тобишь никакой винамп не прокатит ! А те что в школе уже давно понятно что они отстой ! Винамп отстой ! Вот я нон-стопом кручу так что завалили этот вопрос ! [/quote]
так вот – пока ты крутишь свой non-stop не в клубе, а дома или по школьным дискотекам -никто тебя не узнает. для начала стоит придти, не постеснявшись просить помощи ,в любой клуб к тамошним диджеям и узнать, как можно попрактиковаться и кто что может интересного подсказать ..а сейчас у нас много таких, кого иначе, как “ди=джей Винамп” не назовешь
Так договариваюсь насчет практики и кстать школу я выбрал для того чтоб иметь немного практики и учиться чуствовать толпу !! А не знаете вы меня потому что я еще не профи а тока учусь и не нуно на меня наезжать !! Я не Дж Винамп !! Я пользуюсь проф диджейскими прогами , в которых вы ничего не понимает в отличии от меня так ,что наступит время и вы услышите мое имя ! Не думайте что я такой самоуверенный, просто я пытаюсь добиться своей цели !!
Copyright ©