Доколе эти пьяные рожи будут гонять что есть дури, представлять угрозу жизни и гробить людей? Вот не в том времени мы живем, очень жаль. Иосифа Виссарионыча на них нет – расстреливать за подобное и точка.
[quote name='PG-SK'] Доколе эти пьяные рожи будут гонять что есть дури, представлять угрозу жизни и гробить людей? Вот не в том времени мы живем, очень жаль. Иосифа Виссарионыча на них нет – расстреливать за подобное и точка. [/quote]При “Иосифе Виссарионыче” за пьянство за рулём не расстреливали и даже не лишали прав. Лишать за это прав стали только при “Никите Сергеиче”.
Машины показательно сжигать. Твоя не твоя без разницы. Сел за руль – значит дали возможность. Вырастут продажи машин, люди задумаются об охране машин, опять вырастут продажи и появится работа. Сплошные плюсы.
[quote name='VaneKs42'] Машины показательно сжигать. Твоя не твоя без разницы. Сел за руль – значит дали возможность. Вырастут продажи машин, люди задумаются об охране машин, опять вырастут продажи и появится работа. Сплошные плюсы. [/quote]Глупости говорите, ей-богу. Людей нужно воспитывать, а не имущество портить.
Похоже пора к таким гонщикам пора в Гос. Думе писать закон “Гражданская казнь”. Нарушитель становится на колени перед людьми и на пример говорит “прости меня народ гада поганого” Я понимаю, что это из области фантастики, но всё же.
[quote name='Maksseem'] Людей нужно воспитывать [/quote]Полностью согласен. Причем, пока эти люди еще маленькие. Потом уже гораздо сложнее что-то исправить. Понятно, что никакое наказание не остановит от правонарушения, если внутри самого человека нет правил и уважения к правилам и законам общества.
Да на кол таких садить и всего делов! Время, проведенное на колу, рассчитать пропорционально преступлению! И показательно, чтобы любой желающий мог видеть!
[quote name='tobi'] Да на кол таких садить и всего делов! Время, проведенное на колу, рассчитать пропорционально преступлению! И показательно, чтобы любой желающий мог видеть! [/quote] Извините за офтоп.[nick ‘tobi’:69215], вы действительно пошли бы смотреть на процесс посажения на кол и стояли бы там с секундомером “пропорционально преступлению?Создаётся впечатление, что люди пишут ради написания, даже не думая, что именно они предлагают. Омерзительно. Если даже после объявления, что будет проводиться операция “Пьяный водитель” пьяные всё равно попадаются, то что говорить о ночном и полностью бесконтрольном времени? Как получается, что зарплаты полиционерам увеличили, штат сильно не уменьшился, а экипажей на улицах как не было, так и нет? Ведь ресурсы есть, это показывает день первое сентября к примеру, когда на каждом перекрёстке стоит по два полисмена. Куда они деваются в остальные дни?
[quote name='Maksseem'] Глупости говорите, ей-богу. Людей нужно воспитывать, а не имущество портить. [/quote]Скажите умность. Как воспитывать взрослых самоуверенных людей? Я считаю что только страхом.
Простите, илита, что против того чтобы вы ездили пьяными и людей калечили.С чего вы взяли, что я к себе другого отношения хочу? Закон он для всех един. Вот только я не сажусь пьяным за руль. Так что выпад не по адресу. А вас мои слова зацепили. Значит есть грешок.
нет оправданию пьющему водителю. Потенциально преступник. К уголовке таких. Лишают прав – а они эти 2 года ездят так же но без прав, а возможно в таком же состоянии. Как выше было сказано – только страх может повлиять
Copyright ©