Предлагаю обсудить! 🙂
Серьги у девушек – это хорошо! Особенно когда они к лицу 🙂
[quote name='Cerega L.'] Серьги у девушек – это хорошо! Особенно когда они к лицу 🙂 [/quote]
У меня три серьги в левом ушке, одна – в правом 🙂
И в пупе серьга 🙂
[quote name='Машка']У меня три серьги в левом ушке, одна – в правом 🙂 И в пупе серьга 🙂 [/quote] Ну ты обвешалась!!! 😀 Тогда уже и в нос тебе пора!!! Чтоб главной Королевной ты была!!!!! 😀 😀 😀
По-больше колечек, серёжек и других штучек и будешь похожа на новогоднюю ёлку! Как раз к праздникам. 🙂
А я не люблю сережки…не в ушах, пупке, бровях и т.п… Мне и без них хорошо…
Не знаю….глупо по-моему обсуждать это. У девушек, по большенству, у всех проколоты уши (не важно скока там сережек).Это в полне нормальное явление и ничего тут особенного нет. Если брать другие места…то кому где хотса, тот там и прокалывает (пупы, брови, губы, языки и т.д.) У меня лично пирсинг в носу…мне нравится!!!Вроде как к девушкам с пирсингом отношение более либиральное, чем к пирсингу у м.л. 😉
Интересно! А почему в своей массе девушки прокалывают уши!? А мужчины делают это очень редко!? [smile ;)] Я знаю один из вариантов ответов… Девушкам уж очень нравится, когда их теребят за мочку уха и многие не в силах себе отказать в этом удовольствии! Да, прав был старина Фрейд – в причинах каждого поступка человека лежит какая-то сексуальная подоплека! Ведь и язык, и пупок тоже не для красоты прокалывают, а чтобы обратить внимание, как нравится [smile =)]
забавное обсужение…
а давайте обсудим:галстуки у политиковволосы на головенос на лице…
и т.п.
Серьги у девушек – это столь же традиционно, и крайней редко встречются особи женского полу с непроволотыми ушками.
У меня также две традициннонные серёжки, хотя давным давно планирую одно из “ух” убить по всей поверхности… Как у Юлии Чепаловой, помнится, она меня на “Лот-марафоне” посто сразила: лыжная шапочка, розовые очки и… куча серёжек по всему уху 🙂
ладно-ладно
Copyright ©