Серьги у девушек

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Машка
    Участник

Предлагаю обсудить! 🙂

Cerega L.
    Участник

Серьги у девушек – это хорошо! Особенно когда они к лицу 🙂

Машка
    Участник

[quote name='Cerega L.'] Серьги у девушек – это хорошо! Особенно когда они к лицу 🙂 [/quote]
    У меня три серьги в левом ушке, одна – в правом 🙂
    И в пупе серьга 🙂

VaIerik
    Участник

[quote name='Машка']У меня три серьги в левом ушке, одна – в правом 🙂 И в пупе серьга 🙂 [/quote] Ну ты обвешалась!!! 😀 Тогда уже и в нос тебе пора!!! Чтоб главной Королевной ты была!!!!! 😀 😀 😀

Jafar
    Участник

По-больше колечек, серёжек и других штучек и будешь похожа на новогоднюю ёлку! Как раз к праздникам. 🙂

VaIerik
    Участник

А я не люблю сережки…не в ушах, пупке, бровях и т.п… Мне и без них хорошо…

Stylish
    Участник

Не знаю….глупо по-моему обсуждать это. У девушек, по большенству, у всех проколоты уши (не важно скока там сережек).Это в полне нормальное явление и ничего тут особенного нет. Если брать другие места…то кому где хотса, тот там и прокалывает (пупы, брови, губы, языки и т.д.) У меня лично пирсинг в носу…мне нравится!!!Вроде как к девушкам с пирсингом отношение более либиральное, чем к пирсингу у м.л. 😉

Командор
    Участник

Интересно! А почему в своей массе девушки прокалывают уши!? А мужчины делают это очень редко!? [smile ;)] Я знаю один из вариантов ответов… Девушкам уж очень нравится, когда их теребят за мочку уха и многие не в силах себе отказать в этом удовольствии! Да, прав был старина Фрейд – в причинах каждого поступка человека лежит какая-то сексуальная подоплека! Ведь и язык, и пупок тоже не для красоты прокалывают, а чтобы обратить внимание, как нравится [smile =)]

VaIerik
    Участник

забавное обсужение…
    а давайте обсудим:галстуки у политиковволосы на головенос на лице…
    и т.п.
    Серьги у девушек – это столь же традиционно, и крайней редко встречются особи женского полу с непроволотыми ушками.
    У меня также две традициннонные серёжки, хотя давным давно планирую одно из “ух” убить по всей поверхности… Как у Юлии Чепаловой, помнится, она меня на “Лот-марафоне” посто сразила: лыжная шапочка, розовые очки и… куча серёжек по всему уху 🙂

Машка
    Участник

ладно-ладно

VaIerik
    Участник

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Тема «Серьги у девушек» закрыта для новых ответов.