Народ, кто как Новый год отпраздновал? Кто болеет после нового года? А? 🙂
Просидел всю ночь здесь в чате! Круто! Лучше, чем пить всякую гадость и потом страдать с похмелья. (а не пью я без малого год, чего и вам советую)
У меня голова немного побаливала, но это того стоило. Новый год встретили весело! 🙂
Весело встретила…. в хорошей компании… эмоций целый воз 🙂 голова не болит [smile :)))] только если малость от грохота хлопушек и питард…
На утро после 0,5 Сибирской Короны крепкой и пару рюмок Капитанского Рома, НГ удался!!!! Компания просто супер была!!!!! 🙂 🙂 🙂
Сам НГ отметила в спокойной, типо семейной обстановке, только близкие для меня люди!!!Безумно приятно, т.к. я еще ни разу так не справляла НГ. А вот 1ое число…супер!!! Сначала сборы с друзьями, кураж с ними, а потом всей толпой на горках кататься… На 2ое в планах идти тем же составом в закрытую сауну на всю ночь, где есть всё…, что только душеньке угодно!!! [smile :P]
справил семьей… грустно все как-то в этом году… 🙁
Все отлично !!!!!!! Головка не болит–не мешал лишнего…. 🙂 🙂 Действо в кругу друзей это что то!!!!! Тока вот про хлопушки как то забыли…. 🙁
Вот скажите, в новогоднюю ночь действительно всегда теплее или это кажется? В этот раз я новый год встретила трезвее некуда, а погода была теплой, как обычно…
хлопушек и салютов запустили в небо немерено, особенно гейзер понравился и рок-н-рольные крутяшки, их правда прибить пришлось к палкам – оторвали ножки кухонного стола на это время, а еще пришлось попрыгать, когда что-то вроде катюши упало в снег и давай по ногам пулять – было весело и нам и прохожим…
а салют в гагаринском парке мне показался лучше, чем в прошлом году – столько красного было (приурочили к году красной собаки?). все еще пытаюсь разобраться, один залпов действительно выглядел как клубника или это только мне показалось – одним залпом выстрелили зеленый и красный, огни не смешивались, красный даже немного вытянулся в сторону, вот. кто еще видел?
Великолено!!!В трех местах с 23 до 8 утра!!!
Кира, ты в своём репертуре, жаль, к нам приехал не в кстюме Деда Мороза [smile ;)]
Я Нг встретила просто великолепно, даже не то слово, подробней о сём можно будет прочитать в газете Наш Город” ) не сочтите за рекламу [smile ;)]
За-ме-ча-тель-но! В тёплой такой обстановке, с обалденной музыкой и очень хорошими людьми.Не, голова не болела, вот только спать хотелось ужасно, по домам мы разъехались только около девяти утра.Спасибо всем, кто был!
Встретила НГ на свадьбе. Наши друзья решили расписаться прямо в ночь с 31 на 1. Было здорово, много еды и выпивки (а это плюс, готовить и убирать нам уже ничего не надо было 😉 ). Я лично ждала самого НГ, т.е. 12 ночи. Собрались все в зале, играла музыка. Наконец-то начали отсчёт времени по секундам…девять, восемь, семь…Оглядываюсь я, а моей дражайшей половины нет. Оказывается приспичило ему 😀 …Так и встретила НГ одна, пока муж в туалете сидел. Вот и думаю теперь, “как новый год встретишь, так его и проведёшь” 🙂
Сам новый год прошел нормально и даже трезво (хотя очень хотелось спать)… зато на следующий день напился, причем очень сильно. сам до сих пор не могу понять почему
Везет вам всем… А я весь новый год давился пивом один…. Савсэм адын…
Copyright ©