Отпразновал чудесно!!! Начал ночью 31, а закончил вечером 2!!!
Праздник получился просто супер
А я плохо отпраздновал любимого челвека небыло рядом, т.к она уехала домой в приморье
Это все фигня, а вот встретить НГ на ж/д вокзале в г.Хабаровске – это действительно полный абзац! Когда еще в жизни случится такая романтика?!Наш самолет из Москвы задержали на 5 часов, поэтому на последний автобус до Комсы я опоздала, поезд “Юность” (67/68) 31-го числа отменили, а ближайший – почтово-багажный – отчаливал из Хабара в 1 час ночи (1-го числа).Так что НГ застал меня в зале ожидания хабаровского вокзала, в компании таких же бедолаг, не успевающих домой к новогоднему столу, с порцией пельменей и шашлыком, и кофе – вместо шампанского. За окнами пуляли фейерверки, народ открывал шампанское и танцевал прямо в зале ожидания. Особенно торжественно звучали куранты и гимн по телевизору в зале, отделанном мрамором и с лепными потолками (наконец-то у них этот долбанный ремонт закончился!).В общем, впечатления приятные – все лучше, чем дома под елкой у телевизора 🙂 Народ, летайте “Домодедовскими авиалиниями” под Новый Год, и отмечайте его экстремально! 😀
Гы, вообще получилось все как я хотел, только девушку жалко мою! помню что часы пробили 12 пошел к родителям там то меня и срубило до 7 утра следующего дня, пришел все гости спали!!самое интересное что праздновали у меня на квартире!!!
Отметили в тихой домашней обстановке с семьёй. Муж, дочь и я 🙂 . Спокойно и уютно. Но ведь как встретишь, так и проведёшь… 😉
нормально отпраздновал, в ДК 50 лет, мне понравилось, “бабки” были на высоте.вчера по пути зашёл в пиццерию (на Шиханова) – очередь была до самой двери, видать все уже съели новогодние салаты, а что-то новое готовить ещё лень 😀
Как я встретил новый год лучше не вспоминать начал 30 закончил 14 января!!! все что произошоло не неперескажеш!!!!!!
Copyright ©