А как можно оценить ледовое панно, если оно должно было растаять через месяц? Или у этого панно существует срок годности или там амортизация какая-то? Я не защищаю этого недалекого человека, что управлял автомобилем и полностью поддерживаю порыв администрации все взыскать, но все же)
[quote name='тыры-пыры'] А как можно оценить ледовое панно, если оно должно было растаять через месяц? Или у этого панно существует срок годности или там амортизация какая-то? [/quote]Возможно, что вменяется порча эстетического вида площади. Хотя вопрос, конечно, интересный.
Хозяину – штраф за передачу право управления лицу без в.у.?? Если без ведома хозяина – то угон.. или без заявления угона нет?? как то слабо наказали за пьянку – посидел подумал 5 дней
Хозяин либо соучастник, либо пострадавший. Не дано третьего. Так что должен быть угон оформлен.
[quote name='тыры-пыры'] А как можно оценить ледовое панно, если оно должно было растаять через месяц? [/quote]По затратам на его установку – затраты на материалы, транспорт, з/п тому, кто делал, налоги на з/п. Если делала по документам организация – то там еще накладные издержки, налоги разные. Или можно считать по тем затратам, которые необходимо понести, чтобы все восстановить.
Что-то я не слышала, чтобы у нас с виновных взыскали за поврежденную опору освещения, которая действительно и стоимость имеет, и пользу приносит, и на балансе у предприятия стоит, а тут какая-то часть какого-то ледового панно.Если уж так радеть за объекты культуры (а панно к нему относится?), то где виновники в разрушении скульптуры “Мальчик с рыбой” в парке”? А похитители фанерной фото-зоны возместили ущерб от утраты арт-объекта?
Вот это да, приложение истории просто детективный сериал. Камеры-это не приграда таким…! Наказать по полной программе можно, может будет урок другим.
Спица
Что-то я не слышала, чтобы у нас с виновных взыскали за поврежденную опору освещения,
Взыскивают. Опора порядка 20-ти с лишним тысяч стоит.
А как можно оценить ледовое панно, если оно должно было растаять через месяц? Или у этого панно существует срок годности или там амортизация какая-то? Я не защищаю этого недалекого человека, что управлял автомобилем и полностью поддерживаю порыв администрации все взыскать, но все же)
Copyright ©