Дневной дозор

Просмотр 11 сообщений - с 76 по 86 (из 86 всего)
  • Автор
    Zavulon
    Участник

Говорю как Завулон… Фильм прикольный …. но с кинигой почти некакого сходства нет… Надо будет еще раз сходить посмотреть… Но если еще снимут “Сумеречный дозор” с Бред Питом то я незнаю… ето будет позор Росийскому кино 🙂

Oya
    Участник

[quote name='Zavulon'] Говорю как Завулон… Фильм прикольный …. но с кинигой почти некакого сходства нет… Надо будет еще раз сходить посмотреть… Но если еще снимут “Сумеречный дозор” с Бред Питом то я незнаю… ето будет позор Росийскому кино 🙂 [/quote]Порылась в инете на днях, так вот вычитала, что снимать будут не “Сумеречный дозор”, а приквел первым двум дозорам. А что именно будет снято ещё нигде не пишут. А ещё компания “20 век Фокс” вроде как имеет желание снять свои собственные фильмы по “Дозорам”. Остаётся надежда, что хотя бы америкосы что-то подобное книге снимут…

a_smurn0FF
    Участник

“америкосы” точно никогда не снимали “по книге”, всегда “по мотивам”, так что надежды напрасны

местный
    Участник

Класный фильм. Ну и подумаеш што не по книге. Так даже интиресней.

Magnificus
    Участник

Еслиб “Ночной Дозор” был снят также как “Дневной” то его успех был намного больше…то что “Дневной Дозор” коекак пересекается с книгой это пожалуй + нежели – т.к. смотреть то что же прочёл не интересно, ругать фильм не буду потомуч то он мне понравился снят в разы лучшье чем “Ночной”…. Молодцы ребята!

Svetk@
    Участник

[link url='http://www.apn.ru/?chapter_name=advert&data_id=824&do=view_single'] Рецензия К. Крылова на “Дневной Дозор”[/link]Кто не любит много читать, даже не беритесь – статья из семи частей 😉 .

_Elenka_
    Участник

а что будет и “Сумеречная зона”? и когда ж?

Леся
    Участник

😀 Ну и ну… Нда и переврали книгу, ну и что? Порадуйтесь, что в России научились такие фильмы снимать… А в написании сценария и лично Лукьяненко принимал участие – точно знаю… 😉 Отделите чтение от просмотра фильма и получите удовольствие и от того и от другого…

Anarchy
    Участник

я тоже согласен!что это за фильм в котором за сценарий берут книжку?!![smile badgrin]в принципе я фильмом недоволен!

Дрёма
    Участник

Спецэффекты и операторская работа- это конечно хорошо. А когда меня жена спросила о чём же фильм, я только пожал плечами[smile :-/]. От книги осталось одно название

VaIerik
    Участник

Просмотр 11 сообщений - с 76 по 86 (из 86 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.