Народ подскажите пжл что мне делать. Купил себе Samsung X100 и перепрошил его, теперь он у меня стал самостоятельным, сам выключается, перегружается. А когда мне надо куданибудь позвонить он просто виснет и перегружается. Перепрошивал раз 100, не помогает. Мож у кого нить такой глюк был, подскажите что мне с ним сделать что бы и прошивка осталась такаяже и он перестал глючить 🙁
Попробуй вернуться на родную прошивку, чтобы хоть телефон начал работать нормально, а потом попробуй залить новую, но полученную из другого источника.
Пробовал уже стандартную прошивать, все равно виснет. Разные прошивки а глюк один и тот же [smile :(]
В топку его
Пьянь, нет в топку не надо. То, что у тебя случилось это большезнь X100 и X600. Чтобы от этого избавиться нужно разобрать корпус телефона, на микросхеме ты увидишь такие чёрные квадратики (память это или ещё что я особо не вникал). Так вот, берешь обычную изолену и наклеиваешь на все эти чёрные квадраты. Потом собираешь телефон и всё. Больше он тебя беспокоить не будет. У меня у самого X100, так что метод проверен. А я его нашёл на форуме сайта http://www.samsungpro.ru .
Способ хорош……[smile :-/]А если не поможет то мне кажется чем просто прожирать время и трафик купить новый телефон!Если конечно старый не жалко…. 🙁
глючить то стал наверное потому, что фулом его прошил и калибровки затер. про “обычную изолену”-это круто, долго смеятся можно. вот если “обычную изолену” заменить на “обычную фольгу”, лучше медную, да не наклеить её, а припоять над процессорным блоком, то тогда получим рабочий способ. или псевдо-калибровку делать путем снижения мощности передачи.
[quote name='yura.kms'] …берешь обычную изолену и наклеиваешь на все эти чёрные квадраты… [/quote]Пробовал и бумажковый метод (бумажку под акуму) и этот попробовал заклеим изолентой черные квадратики. Включаю телефон, он минут 10 работает а потом вырубается [smile :(], что бы это могло быть?
CriPl, а заряд аккумулятора телефон показывает нормальный?
Попробуй найти Х100 у друзей слей дамп и закачай его себе, может поможет…
Ф топку его! Бэкап делал перед первой прошивкой? Фулфлеш в смысле. Если делал заливай обратно.
Да проблема не в прошивке, и загрузка dump-а ничего не даст.
все таки беды начались после перепрошивки? если да то причину надо искать именно в этом и заливать новые не тока бинарники, но и TFS файлы. где то надо наковырять родное, у мя тел при заливке не родной прошивке начинает висеть и причем не сразу а где то через месяц
Да, проблема началась после прошивки [smile :(] Сделал бумажку положил под акуму, заклеил черные квадратики на плате, прошил еще раз на другую прошивку, вроде работает. 2й день не виснет и не вырубается, мож ожил карасик 🙂 Псмотрим в течении недели как будет жить 🙂
Copyright ©