А кто-нибудь спирт медицинский или технический? а я пила… и кое-чего похуже пила 🙁 все равно от скуки не помогает…[smile doubt]А вообще я люблю холодненькую отверточку и мартини с шампанским и кусочком лимона
Да, вот попробовал виски со льдом, такая пакость (40%)[smile :-/], еще вино 97, и 2000 это еще не че[smile :P]!!!, так что еще, да название не помню но по вкусу напоминает ополаскиватель для рта (мятный) 40%(Германия) но пьется хорошо.!! 🙂 А так всегда пиво Немецкое, больше не какое не люблю. 🙂 И еще перцовку люблю, ток ее здесь не достанешь.[smile :-/]
Пью все. Не закусываю, только запиваю.А иногда и не запиваю)
Люблю сок апельсиновый, а среди алкогольных напитков у меня нет приоритетов. Все что пьется – пью. Не люблю шампанское
[quote name='zlob86'] А че где пиво хорошее мона достать уже стало военной тайной??? А нука рассказывайте быстро!!! Народ тоже тухлым пивом из полторашек давится задолбался!!! [/quote]
Возле 77го магазина в падвале Форта холодильничек такой небольшой……[smile :P]Вот и ваша цель!!!! Но учтите он в подвале в виноводочном…..
А я люблю холодную водку под горячий домашний борщ 🙂
Водка, 0,5 на человека, нормально, спирт тоже рулит, амнезия еще та.А если просто попить, но непозволяет кол-ив(бывают отморозки, которые не пью более 10градусов) то Вермухт(сальводоре)+швепс.Пиво если есть, то на разлив,Дземги или Бархатное.Крайний случай Старопраменнов.
p.s.Папаша(Зафар), хватит народу сказки лечить, водку под борщ.Забыл как спирт пили под консервированную горбушу?
Ну не знаю… Водка, спирт… Вульгарно как-то все. 🙂 Хотя тоже было в свое время… [smile ;)] А счас – нее: здоровье берегу. Да и в чем прикол? Выпивка должна приносить удовольствие. А если охота упиться – так и пивом можно.Пиво предпочитаю бутылочное. На разлив не по вкусу как-то приходится.А вот по части борщеца – это да! Можно даже без алкоголя. Даже лучше без него 🙂 С чесночком да майонезом, да еще и хлебца свежего с маслицем… (+ горчичка и скорее на улицу – целоваться!.. 🙂 [smile badgrin] 😎 (шутка))
Как можно вопше спирт пить???? 😎 Я конечно больше абсента ничего не пробовал(все еше в переди) да и его повторять но особо хочется….А про спирт вопше молчу.
[quote name='Панда'] Пью все. Не закусываю, только запиваю.А иногда и не запиваю) [/quote] А закусывать необходимо! А то представляешь, что с твоим желудком там творится. Надо всегда заедать, если не хочешь потом всю жизнь с желудком мучиться. (Язва желудка)
Пью практически всё..(кроме виски…) и в больших количествах!!!Однако совсем недавно в китае меня угостили таким убойным напитком..непонятно из чего он был сделан…но эта смесь поджигалась во рту…офихенно пылала..а потом вместе с пламенем ты это проглатываешь…8)) в России я такого пока что не встречала…А вообще…самые злые напитки..это абсент..и сицилийский ликёр крепостью 70-75%…пробивает адско [smile redface]
2Besti@
И как это в горяшем виде пить? Какие ошушения от огня в желудке? 😎
J_Freman?, можно пить все что является жидкостью)))
zlob86, пока вообще не пил, был хронический гастрит, эрозивный бульбит и еще какойто там деоденит с обострениями )))) (вопсчем почти таже язва)
Как начал пить без закусона, обострения прошли, мало того после прохождения очередного обследования ощутились значительные изменения в лучшую сторону.
Делай выводы)) вот такой индивидуальный организм.
Вообще люблю еще пиво. Напиток не крепкий, вкусный, пьется с удовольствием.
Тут совсем недавно подсказали рецепт коктельчика: спирт и гранатовый сок, не пробывал пока, ну думаю надо.
Народ, не пейте на работе, если похмелье то вообще нефиг делать на раб.месте!!!!
[quote name='J_Freman?'] 2Besti@
И как это в горяшем виде пить? Какие ошушения от огня в желудке? 😎 [/quote]
А ты его не чувствуешь..просто тепло..а потом сладость во рту..и такой сладенький привкус… 🙂 у меня лично сразу горло болеть перестало!Главное при этом не облить губы..а то и они обожгутся!
2Besti@
А в каком городе это было а то я собираюсь!!
2Панда
Да ты вопше чел индивидуальный!!! 🙂 Я то точно знаю!
Copyright ©