Ну не знаю, по описанию походит на абсент. Тоже после поджигания приобретает слегка мутноватый молочный оттенок 🙂 . И придуман он в Европе (в Франции ли – не помню). Но вот чтоб его во рту поджигать? Неее, ожог гарантирован. Уж лучше тогда керосин с аккумуляторной кислотой смешивать (тогда даже и поджигать не надо).У меня вот вопросик есть. В коктейлях мартини как пьется? Хорошо? Вкус сильно меняется? Пробовал просто (говорят, и так кому-то нравится) – ужас. А коктейли я готовить не умею. В бар… Ну не охота как-то, не люблю я бары. Так вот скажите, стоит хоть пытаться в коктейле пробывать, али вкус тот же остается? Если нет (наверняка так), то что посоветуете?
Не люблю алкоголь кроме вина и пива(и то тока хорошее).Пью с друзьями.А вообще Милкис – Рулеззз!!!
[quote name='Liberator'] Ну не знаю, по описанию походит на абсент. Тоже после поджигания приобретает слегка мутноватый молочный оттенок 🙂 . И придуман он в Европе (в Франции ли – не помню). Но вот чтоб его во рту поджигать? Неее, ожог гарантирован. Уж лучше тогда керосин с аккумуляторной кислотой смешивать (тогда даже и поджигать не надо).У меня вот вопросик есть. В коктейлях мартини как пьется? Хорошо? Вкус сильно меняется? Пробовал просто (говорят, и так кому-то нравится) – ужас. А коктейли я готовить не умею. В бар… Ну не охота как-то, не люблю я бары. Так вот скажите, стоит хоть пытаться в коктейле пробывать, али вкус тот же остается? Если нет (наверняка так), то что посоветуете? [/quote]
Господи….я пила абсент…он тож в стакане поджигиеца…не он это!!!вкус и крепость совсем другие…и подаёца по-разному..а жидкость эта абсолютно прозрачная… 🙂 А мартини лучше всего пить с апельсиновым или яблочным соком…50на50… 😉
Пьется все что есть и что горит. Но особое предпочтение Мартини со швепсом и абсенту.Пить все со всем -это героизм, к примеру коктель из портвейна, водки, мартини и конька-это просто убойная сила.А самое главное где пить- лучше в сауне или в баньке, там так разморит, на всю жизнь запомнится. fist.”Вечно пьяный”
В последнее не перевариваю пиво [smile :(] мой организм перестал его принимать. ЛЮблю вино белое полусладкое, мартини. Шампанское не люблю, голова болит от него. Водку под БОЛЬШОООЕ настроение, под хорошую закуску и в приятном обществе 🙂 .
[quote name='Wizard'] Пробовал много чего,ноМилее водки – зверя нет! [/quote]
Поверь есть!! 🙂 Медовуха с перцем от немирова!!! 🙂
А темный ромчик не пробовали? Обожаю 50\100 с колой, льдом и лимончиком! Может есть какие-то еще способы его пить? Поделитесь 😉
Да что вы говорите, лучше водки еды нет! И чистейшый напиток и мона не выдумывая, закусывать огурчиком[smile badgrin]
я пью виски с колой,коньяк, мартини с тоником,пиво в закуску кальмар или камбала ну на худой конец балык, но и водку хорошию чистую незапивая..
[quote name='$ШУХЕР$'] я пью виски с колой,коньяк, мартини с тоником,пиво в закуску кальмар или камбала ну на худой конец балык, но и водку хорошию чистую незапивая.. [/quote]Наш человек! 🙂
Милкис лучше всех!! 🙂 С водкой особенно! 🙂
Учитеся у меня – пью только СОК!!! не нужно пить ето спиртное! пейте СОК!!!
[quote name='J_Freman?'] [quote name='Wizard'] Милее водки – зверя нет! [/quote]
Поверь есть!! 🙂 Медовуха с перцем от немирова!!! 🙂 [/quote]
Вообщето называется горилка а не медовухатож оч уважаю и житню от того же производителявообще не плохо джин с яблочным соком..
Copyright ©