Не приедет? В Хабаровске уже не ждут Путина

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    Лекс59
    Участник

“стоило раздаться только лёгкому шепотку о потенциальном приезде Президента, как техника извела все сугробы на корню”Кто-то из чиновников естественно скажет : “гостиприимство”.Ни чего подобного, низкопоклонство. И как же оно надоело. Если кто не понимает, это звоночек о гнилости системы. СССР болел тем же.Ну да бог с ним, со снегом.Приедет не приедет Президент, я точно не знаю. Включаем логику.Вы видели Президента после того, как наших разбомбили в Сирии? Слышали?Вы считаете, что ДВ первоочередная задача для него?Понятно, что никто не сможет “случайно” задать ему вопрос о ЧВК “Вагнера”. Но выглядеть то это все-равно будет плохо. Да перед выборами…Процентов 80-90 за то, что не приедет.Если даже и приедет и что? Выслушаем очередные обещания.Я их уже десяток лет даже не слушаю. Не вижу смысла.Если Президент не приедет, пожалуй и хорошо. Местные “чегоизволитебарин” вздохнут с облегчением.Вот то, что перед выборами, по моим предположениям, госду ме видимо “порекомендовали” не особенно светиться с “инициативами”, да и премьеру тоже. Вот и хорошо, вот и славно. Хоть месяц без потрясений основ нормальной жизни, ну за исключением разрешения супермаркетам торговать лекарствами…Если кто не понял, чем это для нас закончится…Впрочем, это отдельная тема.А приедет Президент или нет, мы с вами ничего не обретем и не потеряем. Я по крайней мере отношусь к этому совершенно равнодушно. И все мои знакомые тоже.Поэтому фраза в статье “Всё начало февраля местную общественность будоражил вопрос: Приедет или Не приедет.” скорее всего лишняя.

Туранчокс
    Участник

Кому смешно, а вышло не до смеха, —Элита на перроне собралась,Вот только Путин так и не приехал,А жизнь уже почти что задалась. Макаревич.

VaIerik
    Участник

[quote name='Лекс59'] А приедет Президент или нет, мы с вами ничего не обретем и не потеряем. Я по крайней мере отношусь к этому совершенно равнодушно. И все мои знакомые тоже.Поэтому фраза в статье “Всё начало февраля местную общественность будоражил вопрос: Приедет или Не приедет.” скорее всего лишняя. [/quote]Абсолютно с Вами согласен!!_А лизоблюдство наших чиновников просто впечатляет!!!

VaIerik
    Участник

Про Сирию доводы из интернета??? или аудио ватсап?? или есть надежные источники?? зачем воздух сотрясать…

unusual
    Участник

[quote name='Лекс59'] “стоило раздаться только лёгкому шепотку о потенциальном приезде Президента, как техника извела все сугробы на корню” [/quote]Так уж и все?На пр. Мира все сугробы на месте, кроме тех что выскребли перед открытием расчетного центра.[quote name='Лекс59'] А приедет Президент или нет, мы с вами ничего не обретем и не потеряем. Я по крайней мере отношусь к этому совершенно равнодушно. [/quote]Это точно. Кто там излишне взбудоражился?

VaIerik
    Участник

Приезд всяких губернаторов и прочих президентов, можно заметить по светофору на базовой. Когда кто-то в городе, его отключают. Не считая если он сломался.

fihal45111
    Участник

Я считаю, что в этом году Президент Путин в этом году приедет в город. Наш город это пилотный проект развития других городов Дальнего Востока. Приедет и посмотрит что сделано за столь короткий срок. А показать Президенту у нас есть что!!!.

Jobless
    Участник

[quote name='fihal45111'] Я считаю, что в этом году Президент Путин в этом году приедет в город. Наш город это пилотный проект развития других городов Дальнего Востока. Приедет и посмотрит что сделано за столь короткий срок. А показать Президенту у нас есть что!!!. [/quote]Чувак, ты не с ольгино случайно на подработке ?? ))

Лекс59
    Участник

[quote name='unusual'] Так уж и все? [/quote]Вы не обратили внимания на кавычки. Это не мои слова, это цитата из статьи.

Мудрец
    Участник

Мы можем сколь угодно “судачить” про приезд Путина, но ему явно сейчас не до поездок! Как отмечают в интернете он уже несколько дней как исчез с TV, до этого переносилась но так и не состоялось ежегодное послание Федеральному Собранию. Появились заявления о его болезни, хотя ранее его “подавали” с точностью до наоборот. Начались нервные заявления из Власти: о поднятии пенсий до 25 тыс. рублей, о наделении большими пполномочиями регионов и т.д. Т.е. о том о чём в своей программе говорит П.Н. Грудинин и которая нашла колосальный позитивный отклик у населения. Следом подскочили и не официальные рейтинги Грудинина: ранее были чуть более 60 процентов, а сейчас установились в районе 80. Одновременно рейтинги Путина начали “таять” и сейчас неприлично ниже 20 процентов. Поэтому Путин почувствовал, что основание под ним начало шататься, а времени повлиять как-то на складывающуюся ситуацию всё меньше.

VaIerik
    Участник

А это заразно… Есть у нас один, как минимум, фанат Навального, теперь появляются фанаты Грудинина, пишущих в таком же стиле.

Лекс59
    Участник

[quote name='Мудрец'] Начались нервные заявления из Власти: о поднятии пенсий до 25 тыс. рублей, о наделении большими пполномочиями регионов и т.д. [/quote]Мне неведомо, где вы встречали такие заявления. Единственное, что заметил я, чуть чуть осмелела пресса, да и то не вся.Самое смешное, что население на самом деле не очень понимает тяжесть оплеухи, которую мы получили.Как вариант действий для Президента “заболеть”.Отредактировал пост. Ни к чему лишние страхи накручивать.

VaIerik
    Участник

“стоило раздаться только лёгкому шепотку о потенциальном приезде Президента, как техника извела все сугробы на корню”Кто-то из чиновников естественно скажет : “гостиприимство”.Ни чего подобного, низкопоклонство. И как же оно надоело. Если кто не понимает, это звоночек о гнилости системы. В СССР болел тем же.Ну да бог с ним, со снегом.Приедет не приедет Президент, я точно не знаю. Включаем логику.Вы видели Президента после того, как наших разбомбили в Сирии? Слышали?Вы считаете, что ДВ первоочередная задача для него?Понятно, что никто не сможет “случайно” задать ему вопрос о ЧВК “Вагнера”. Но выглядеть то это все-равно будет плохо. Да перед выборами…Процентов 80-90 за то, что не приедет.Если даже и приедет и что? Выслушаем очередные обещания.Я их уже десяток лет даже не слушаю. Не вижу смысла.Если Президент не приедет, пожалуй и хорошо. Местные “чегоизволитебарин” вздохнут с облегчением.Вот то, что перед выборами, по моим предположениям, госду ме видимо “порекомендовали” не особенно светиться с “инициативами”, да и премьеру тоже. Вот и хорошо, вот и славно. Хоть месяц без потрясений основ нормальной жизни, ну за исключением разрешения супермаркетам торговать лекарствами…Если кто не понял, чем это для нас закончится…Впрочем, это отдельная тема.А приедет Президент или нет, мы с вами ничего не обретем и не потеряем. Я по крайней мере отношусь к этому совершенно равнодушно. И все мои знакомые тоже.Поэтому фраза в статье “Всё начало февраля местную общественность будоражил вопрос: Приедет или Не приедет.” скорее всего лишняя.

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.