Вот это жесть какая: называется, поздравил любимую с днем всех влюбленных… Вот жеж мразь то какая..Безумно жаль деток, девушку, конечно, тоже… 🙁
безславный ублюдок!!!
А на одноклассниках под именем мужа этой девушки идет сбор денег…то ли на похороны, то ли на какую то помощь семье этой…
Что за ущербные недолюди живут около нас… Отнять молодую жизнь, мать у детей, ради чего? Подо мной живет пара с ребенком, с виду такие приличные, обеспеченные, но почти каждый вечер у них убойное выяснение отношений, вроде без рукоприкладства пока, но, честно говоря, не удивлюсь, если полиция там рано или поздно найдет бездыханное тело одного из супругов. Вопрос: зачем изматывать друг друга?
[quote name='ТаЕщеКоза'] А на одноклассниках под именем мужа этой девушки идет сбор денег…то ли на похороны, то ли на какую то помощь семье этой… [/quote]сбор идет не под именем мужа, а под именем женщины, с таким же именем как у мужа.
Отличные конечно вопросы вы задаете. Так живут больше половины страны. Девушку жаль, молодая, красивая мама… Бедные дети, не в чем не виноваты, пострадали больше всех.
Все из-за нищеты….убогого образования или вообще его отсутствия…не будут сытые и обеспеченные с образованием люди за ножи хвататься или еще как-то друг друга…убивать и калечить….я его не оправдываю…..но как пить дать причина ссоры в постоянном промывании сожителю мозгов была….что мало денег в дом приносит….и таких примеров вокруг видимо невидимо…..ну может не с таким суровым исходом….по лезвию бритвы многие ходят в своих отношениях.
Этот сожитель вообще не работал, а сидел на шее погибшей. Ещё умудрялись квартиру снимать. Соболезнования сестре. Деткам всего только хорошего.
Я так и не понял, сожитель или муж обвиняется? В другой новости говорится, что у нее муж и 2-е детей… Это разные люди или один и тот же человек?
[quote name='Master85'] Все из-за нищеты.. [/quote]если посмотреть хотя бы статистику по странам или даже простенькие статьи на эту тему, то любой сможет прочитать, что уровень преступности не зависит от степени богатства/нищеты страны. плинтус…
Про статистику напомнил и сразу вспомнилось несколько случаев произошедших недавно: – На Пионерсой в доме где м-н Оптика бывший уголовник убил и сбросил с коридорного балкона свою сожительницу (работала на базе кладовщицей).- На Кирова в р-не Азбуки мебели учащийся училища (победитель трудовых соревнований, числился на хорошем счету) убил и спрятал около забора типографии свою беременную подругу (работала секретаршей в этом же училище).- На Дикопольцева в доме, где был м-н Ягодка” муж (водитель автобуса) убил жену из ревности.- На Капровой муж ремонтируя розетку, не выдержав наездов жены, ткнул её отверткой.- На Лазо муж убил ребенка и сделал инвалидом жену.
[quote name='Master85'] не будут сытые и обеспеченные с образованием люди за ножи хвататься или еще как-то друг друга…убивать и калечить… [/quote]Сытые и обеспеченные тоже становятся преступниками. И за ножи хватаются, и чужими руками убивают, наличие денег скорее изощренности добавляет. Преступления подобные произошедшему совершаются от низкого уровня сознания, которое не укреплено моралью и ценностью чужой жизни. Эгоизм и желание устранить болезненные обстоятельства своего эго – вот истинная причина таких преступлений. Вспомним историю в Питере как достаточно обеспеченный и известный в своих кругах фотограф убил и расчленил жену, а затем объявил ее в розыск.Когда убивают из-за ревности, из-за того что случилась незапланированная беременность, из-за того что просто не хотят быть рядом. И где тут зависимость от денег?Очень жалко Ирину, безумно жаль ее детишек, оборванная жизнь, надломленные судьбы детей. Дай Бог им счастья в жизни.
[quote name='permsk2'] Про статистику напомнил и сразу вспомнилось несколько случаев произошедших недавно: – На Пионерсой в доме где м-н Оптика бывший уголовник убил и сбросил с коридорного балкона свою сожительницу (работала на базе кладовщицей).- На Кирова в р-не Азбуки мебели учащийся училища (победитель трудовых соревнований, числился на хорошем счету) убил и спрятал около забора типографии свою беременную подругу (работала секретаршей в этом же училище).- На Дикопольцева в доме, где был м-н Ягодка” муж (водитель автобуса) убил жену из ревности.- На Капровой муж ремонтируя розетку, не выдержав наездов жены, ткнул её отверткой.- На Лазо муж убил ребенка и сделал инвалидом жену.[/quote]Сами таких предпочитают, так что не жалко их.
[quote name='Master85'] Все из-за нищеты….убогого образования или вообще его отсутствия…не будут сытые и обеспеченные с образованием люди за ножи хвататься или еще как-то друг друга…убивать и калечить….я его не оправдываю…..но как пить дать причина ссоры в постоянном промывании сожителю мозгов была….что мало денег в дом приносит [/quote]Опять от Вас унылая ерунда. Я вот в молодости даже в собес за субсидиями обращался от нехватки денег и меня дома не пилила жена. Даже если бы и пилила, то уж убить за это мысль не появилась бы в моей голове.
На тяжелые преступления провоцируют либеральные законы. Преступник уверен что как минимум останется жить за счет налогоплательщиков.
Copyright ©