Первое впечатление после прочитанного – не знали куда пристроить данное произведение, вот подвернулся наш драмтеатр, куда можно “с помпой” всучить его. Это подобие большой кошки, пародию на тигра, действительно надо было подальше убрать, с глаз долой, чтобы не было лишних вопросов.
По-моему, в фойе театра он вообще никак не вписывается. В музей его, в детский центр, но в театре-то тигры зачем? Как это “гость сразу понял, что одна из скульптур тигра должна быть в театре”, чем его так озарило?Талисман города?! Театра?! Что в нем талисманного? Как обращаться с этим талисманом? Можно нос потереть, за ухо подергать?Какая связь между Комсомольском и городецкой росписью?
Ситуация с этим нелепым тигром уже была описана Ильфом и Петровым:”— Дядя, дай десять копеек! Остап вынул из кармана нагретое яблоко и подал его беспризорному…”Как-то так. Бери, убоже, что мне не гоже.
Даже казахам не понадобился сей шедевр. Единственное место на планете для этого “тигра” – Комсомольск. Увы мне, увы!
Но глаза красивые. Хотя первая реакция – избавились от ненужного.
Напоминает копилку для денег советских времен. Кроме широко распространенных свинок, продавались еще и вот такие кошечки. Только поза была более “сидячая”.
А по мне так, ему в “Питоне” самое место, во дворике 🙂
Да ладно вам! Надо же было чем-то угол занять, теперь картинами местного “Малевича” стены украсят и будет “по-современному”.
данное произведение “искусства” почему-то мне сразу напомнило сарайчик добротно сколоченный из бывшей фотозоны. К чему бы такие ассоциации интересно?
Copyright ©