[quote name='9898'] Это хулиганство от скудоумия. [/quote] Как раз наоборот “горе от от ума” и про сторонников президента они тоже могут сказать что-нибудь типа – стадо баранов сотворившие себе кумира и повторяющее ошибки прошлого в виде культа личности. Если булыжник оружие пролетариата, то яйца (и обувь) оружие интеллигентов чувствующих своё бессилие что-либо изменить. Даже на вопросы, типа “за чей счет (инициативная группа или казна городская) вывешены баннеры самовыдвиженца?” не с кого спросить. Или для какой цели они вывешены? Можно подумать- для зомбирования, что-бы создать мираж участия в великом деле “сильный президент- сильная страна” и в его образе сконцентрировать главный смысл нашего бытия, но у некоторых наступило пресыщение: в детстве моем был Путин, в детстве моей дочки тоже был Путин, в детстве моей внучки тоже есть Путин. Что-то неправильное или с детством или с Путиным.
[quote]подобное мелкое пакостничество грозит вполне себе реальным уголовным наказанием по статье 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти»[/quote] никак не прокатит, ибо[quote]Объектом преступного посягательства является нормальная законная деятельность органов власти, а также честь и достоинство представителя власти. Потерпевшим от преступления может быть только представитель власти.Объективная сторона состава преступления выражается в публичном оскорблении представителя власти. Публичное совершение оскорбления означает совершение оскорбительных деяний в общественных местах, СМИ или в присутствии хотя бы одного постороннего человека.[/quote]что-то проблематично[smile doubt]
[quote name='Pcix'] подобное мелкое пакостничество грозит вполне себе реальным уголовным наказанием по статье 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти» [/quote]любой адвокат пояснит суду, что изображение представителя власти и сам представитель власти – это разные вещи, если бы целью яйцеметателей был бы сам солнцеподобный фараон, а так выходит селедку на газетке с портретом почистил и все 319 корячится.
Опасность России находится именно внутри России,а баннеры закидали ребята из пятой колонны
[quote name='B-52'] Опасность России находится именно внутри России [/quote]значит вы тоже знаете по какому адресу она находиться: Москва.Кремль.
В 2013 году в Киеве то же начали с того что стали кидать яйца в билборды а закончилось это тем что они массово начали лазить по помойкам в поисках корочки хлеба.И там и тут есть бараны,только там было стадо а тут пока что отдельные особи.В Киеве яйцами уже никто никуда не кидает-дорого,и не скачет никто и кастрюль на голову уже никто не надевает.
[quote name='B-52'] В 2013 году в Киеве то же начали с того что стали кидать яйца в билборды [/quote]Думаете это кастрюлеголовые кидаются?
[quote name='B-52'] В Киеве яйцами уже никто никуда не кидает-дорого, [/quote]вот и выход: подскажите администрации президента премию получите, надо просто поднять цены на яйцо, так мы убережем билборды с портретом фараона и спасем страну от майдана
У меня нет никакого сомнения что кидают яйца именно кастрюлеголовые,потому как в такого президента могут кидать яйца только они.
[quote name='B-52'] потому как в такого президента могут кидать яйца только они. [/quote]и кто же эти остальные, которые “не только они” и в какого президента они могут кидать яйца?
[quote name='B-52'] У меня нет никакого сомнения что кидают яйца именно кастрюлеголовые,потому как в такого президента могут кидать яйца только они [/quote]Почему по Вашему нужно поддержать Путина? Что по Вашему будет в стране через 6 лет? Какие последствия такого правления Вы прогнозируете через 20 лет? Или Вы планируете переезд из страны?
Я голосую за Путина,потому что я хорошо запомнил 90-е.В 90-е Россия потеряла больше чем в ВОВ.Хотите перемен?Проголосуйте за Собчак и поедете в Корею на заработки.
[quote name='B-52'] Я голосую за Путина,потому что я хорошо запомнил 90-е.В 90-е Россия потеряла больше чем в ВОВ.Хотите перемен?Проголосуйте за Собчак и поедете в Корею на заработки. [/quote] в 90-е я жил в 10 крат лучше чем сейчас. ихмо- Путин корень всех бед в данный момент . и сказочник
[quote name='B-52'] Я голосую за Путина,потому что я хорошо запомнил 90-е.В 90-е Россия потеряла больше чем в ВОВ.Хотите перемен?Проголосуйте за Собчак и поедете в Корею на заработки. [/quote]Голосуйте за кого хочешь, но не надо агитировать. А насчет зарплат – сейчас даже в Китае средняя зарплата выше российской. Так что смешно. Хотите стабильность? Проголосуйте за путина и продолжайте пахать на еду и коммуналку. P.S. Сам не собираюсь ни за кого голосовать, потому что цирк. А так бы против всех бы проголосовал.
Copyright ©