Кому он там нужен, этот сквер. Очередной раз вытерли ноги об работников завода, лишив их нормальной удобной парковки, все только ради красивой картинки. Показуха – наше все!
[quote name='Яков'] , лишив их нормальной удобной парковки [/quote]Наши люди на работу на автомобилях не ездЮть!
[quote name='Яков'] Кому он там нужен, этот сквер. Очередной раз вытерли ноги об работников завода, лишив их нормальной удобной парковки, все только ради красивой картинки. Показуха – наше все! [/quote]Вроде как разворачивание сквера инициализировали жители ближних домов, которым надоела стихийная парковка. Поэтому её убрали, заменив сквером. Только вот работникам завода альтернативу не предложили, что печально.
А я считаю это правильно, что открыли сквер вместо парковки. Это дворовая территория и посторонним автомобилям там делать нечего. А что касается дополнительных парковок то администрация Ленинского округа этим занимается. Например: перекрёсток Ленинградская-Лазо у бывшего кафе “Тройка”- была зелёная зона с клумбой, а за асфальтировали-получилась парковка.
А куда парковать машины работающим на территории Б, да и просто подьехать за человеком, вышедшим с завода, кто-нибудь подумал? Там сейчас такое столпотворение немыслимо столпотворение с утра и вечером , что и не проехать. Хотя, о чем это я, им же даже курить на территории запретили. Забота о людях так и прёт.
Власти реально пренебрегли мнением тысяч заводчан. Никого не спросив, не узнав народного мнения отгрохали очередной городской “шедевр” в виде сквера….нужный разве только любителям выпить пива летом на скамейках, да бичам поспать на них же. При этом бросили сотни если не тысячи заводчан со своим автотранспортом на произвол судьбы, не создав и не предложив им никакой альтернативной парковки, которая была там до сквера. Теперь люди вынуждены оставлять свой автотранспорт везде где только возможно, все близлежащие дворы, улицы, все заставлено машинами, возле проходной каждое утро и по окончании рабочего дня жесть что творится, авто чуть ли не одно на другое наезжает, не каждый таксист отважится ехать в этот кошмар и хаос.
Странные вы люди, вы же вроде уже спорили по поводу целесообразности сквера в это месте, теперь снова туда же. Новость совсем не об этом, господа! Хватит уже ругани! Праздник был просто замечательный, молодые педагоги Центра “Дземги” и танцевали и детками играли, и гостей на празднике было много! Погода была замечательная!! А самое важное- наградили лучших жителей, которые своими силами приводили дворы и подъезды в порядок. Откуда у вас столько злости? Нравится ругань – идите в прошлую ветку, понимайте ее в топ и мусольте!
Хочу написать главное: в этих домах около проходных “Б” тоже живут работники авиазавода. Конечно их не много. И получается, что многочисленные автомобилисты плюют на них.
Кому он там нужен, этот сквер. Очередной раз вытерли ноги об работников завода, лишив их нормальной удобной парковки, все только ради красивой картинки. Показуха – наше все!
Copyright ©