Нужен небольшой кусочек оргстекла (30х30 см) толщиной не менее 8 мм. Может у кого завалялся, ответьте, пожалуйнта
Берешь ноги в руки и прешь в Новый континент, от тебя пара минут. Там подходишь к тете, она тебе говорит где лежит оргстекло!!! Далее башняешь охране и потихой, пок ничто не видет отпиливаешь себе кусочек!!! Ну или купи полностью стекло!!! 🙂
Я похож на д_у_р_а_к_а чтобы стоять там и пилить это стекло? 🙂
Ну тогда купи полностью стеклышуо 🙂 2,5м Х 1,5м
🙂 🙂 🙂 Классная шутка, Игорек!!! Представь меня, волокущего стекло площадью 3.75 кв.м отНового Континента.. А если серьезно, то просто может у кого нибудь завалялся кусок, как у меня например, жалко только, что толщина не та.. 🙁
А те собственно нафига нада??? Фигурку Вере сделать???
Кстате тоже мне нуна кусок оргстекла толщиной 1-1,5см тока не такой здорвенный, где то 30 на 30, не подскажете где кусками продают и скока стоит. А тот кусок2х метровый скока стоит?
[quote name='zlob86'] Кстате тоже мне нуна кусок оргстекла толщиной 1-1,5см тока не такой здорвенный, где то 30 на 30, не подскажете где кусками продают и скока стоит. А тот кусок2х метровый скока стоит? [/quote]помоему, порядка 2-х тысяч
[quote name='zlob86'] Кстате тоже мне нуна кусок оргстекла толщиной 1-1,5см тока не такой здорвенный, где то 30 на 30, не подскажете где кусками продают и скока стоит. А тот кусок2х метровый скока стоит? [/quote]Стекло такой толщины стоит 650-700р в Новом Континетне!!!
Бдин тока как бы сделать чтов кусочек такой отпилили? А то мне такой офигенный лист оргстекла нафиг ненужен…
А попробуй посмотреть по строительным магазинам, может где-нибудь да и отпиливают… Вдруг повезет!!!
Да я их уже знаешь сколько обходил!! Нигде про оргстекло вообще не слышали, а если слышали, то, извините, покупайте весь лист…
[quote name='СкорпиоН'] Да я их уже знаешь сколько обходил!! Нигде про оргстекло вообще не слышали, а если слышали, то, извините, покупайте весь лист… [/quote]Я попрошу отца поспрашивать, он в этих магазинах почти ежедневно бывает!!!
на Лесозаводской 6 оргстекло видел листами, давно, 3-6мм.на воскресном рынке (Дзёмги) бывает кусками, толстого не видел.на предприятиях родного города мож где обрезь завалялась по сусекам , а также в гаражах и сараях запасливых гаждан Комсы, попробуй дать объяву в газеты — 🙂
Если не нашли, то у меня есть у меня такие кусочки.
Copyright ©