Собственно, в целях воспитания, данного гражданина тем же путем необходимо отправить. С окна. На сук. Вот что за мрази живут среди нас, а…
Так и нужно сделать.В чем повинно животное ,что пьяная мразь лезла к ней.
[quote name='Capricorn'] Вы бы это сделали, лично? [/quote]А почему бы и не сделать? Пьянь решила, что если он сильнее, то может и выкинуть кого угодно из окна. А если бы человека выкинул, у Вас возник бы этот же вопрос? По мне, какое преступление, такое должно быть и наказание!!!
Вряд ли “оно” будет это читать. Но я тоже думаю: если бы “оно” знало, что ему ничего не будет, “оно” бы отправило бы в это окно любого, кто слабее. Потому как “оно” стало моральным уродом. И если ему уже не помочь, то хоть другие, кто читает, может не перейдут за черту, когда мы определимся в отношении к произошедшему.
Тварь просто тварь. Больше нечего написать
[quote name='leoENS'] Тварь просто тварь. [/quote] вот для чего ты это написал? и так все знают кто он[quote name='leoENS'] Больше нечего написать [/quote] лучше бы вообще не чего не писал чем не о чем
Собачка то, одно название, не опасней хомячка…я бы посмотрел как он ротвейлера или бультерьера из окна выкинул, с куском отгрызанной задницы в зубах.
Когда идёт пьянка всё может произойти-мог выбросить и сожительницу. Тварь этот сожитель. Нашёл с кем справиться.
Собака просто имущество, каждый вправе распоряжаться своим имуществом по собственному усмотрению, не ущемляя права других.Ну выкинул он собаку, что с того? Выкинул бы он что то другое, тумбочку или телевизор никто бы и не стал шум поднимать.
Старинная поговорка хочешь показаться “умным” лучше промолчи
Copyright ©