Что у нас делают после освоения средств на асфальтирование и ремонт дороги? Правильно – начинают осваивать деньги на ремонт подземных коммуникаций под свежеотремонтированной дорогой (Комсомольская).А что у нас сделают после освоения денег на установку табло на остановке “Площадь Юности”? Правильно! Начнут освоение денег по переносу остановки по уже освоенному плану переноса остановок на площади.Бинго!
Лучше бы обычные таблички обновили и повесили… То что сейчас , там где они есть… Пустые…
Сегодня на автовокзале у диспетчера я спросил почему расписания пригородных рейсов вынесено на улицу, а на картонке с расписанием, прикрученной к остановке на проволочку написано МУП ПАТП-1. На что она мне ответила – “На заборе …й написано!”
Интересно , что они в администрации тестировали. Время прихода и ухода сотрудников?
иной раз кажется, что специалисты профильных отделов сидят и, ковыряясь пальцем в носу, придумывают: “чтобы еще такого сделать?” Деньги некуда девать?Проспект Ленина отремонтируйте! Уже снег сошел, ездить невозможно!А они все прожектерством занимаются. В прошлом году Магистральное шоссе залатали и что? Как будто ничего и не делали.Ни качества, ни контроля ,ни реальных дел. обратишься с предложением, так найдут массу “отмазок” на всех уровнях. Стыдно читать и слушать. И самое главное все все понимают и… ничего.
Эти табло-полная ерунда!!!. И напрасное трата денег. Зимой всё ровно будут сбои в графиках. Сейчас ведь у нас так называемый “рынок”-поэтому как гоняли так и будут гонять.
[quote name='dgon'] Интересно , что они в администрации тестировали. Время прихода и ухода сотрудников?[/quote]Видимо, один из чиновников администрации сидел каждый день на остановке с таблом в руках и контролировал точность прихода автобуса.
Предлагаю установить это табло возле ж/д вокзала, и сообщать время ожидания не только автобусов, но и трамваев. Вокзал круглосуточно охраняется, есть надежда, что вандалы не будут покушаться на табло.
Предлагаю повторить эксперимент по проверке данного табло работниками администрации так сказать в полевых условиях. Чтобы он был публичным. Прямо на все заявленное в новости время. Волонтеров в виде наблюдателей найдем. Хоть поржем от души.
Что то мне подсказывает, что это с пшиком потраченые ресурсы….И появляется много вопросов!!!Сколько автобусов оснащено gps трекингом?Почему на сайте go2bus толком не работает отслеживание?
Copyright ©