Распостранение сотовых номеров!!!!!!!!

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    J_Freman?
    Участник

Как это не обидно будет сказано но в нашем чате есть такие люди(очень нехорошие) которые узнав номер(сотовый) человека начинают его распростронять!!!! По своим знакомым……[smile :-/]Такие люди есть и в нашем чате!! 🙁 Некоторые люди уже пострадали!!Например GermyBest. Я убедительно прошу всех этого не делать!!!И в конце узнать ваше к этому отношение.

Haze
    Участник

А кто просил этих людей раздавать свои телеяоны на весь чат? Для этого приват есть 😎 . Вы еще мыло свое пишите, спамом зальют[smile badgrin].

J_Freman?
    Участник

[quote name='Doctor'] А кто просил этих людей раздавать свои телеяоны на весь чат? Для этого приват есть 😎 . Вы еще мыло свое пишите, спамом зальют[smile badgrin]. [/quote]
    Не ну я тя конечно понимаю что не надо было так делать—-но дык номер не был дан открыто!!!!И к тому же так попасть может каждый!Чисто писсимистическая оценка у тебя док[smile :-/]

Haze
    Участник

[quote name='J_Freman?']
    Не ну я тя конечно понимаю что не надо было так делать—-но дык номер не был дан открыто!!!![/quote] И как это по втоему понимать? Ты приватно отдаешь номер, его знают только 2 чела, ты и еще кто-то, с кого тебе спрашивать решать тебе.

Cerega L.
    Участник

Проблема решается также, как с мылом 🙂 Чтоб не залили спамом основной мыльник, регят какой-нить другой, его и раздают. Также с сотовым – заведи еще один номер, и раздавай кому хошь 🙂 Только надо бы еще одну трубку заиметь, что снижает удобство способа 🙁

VaIerik
    Участник

[quote name='Cerega L.'] Проблема решается также, как с мылом 🙂 Чтоб не залили спамом основной мыльник, регят какой-нить другой, его и раздают. Также с сотовым – заведи еще один номер, и раздавай кому хошь 🙂 Только надо бы еще одну трубку заиметь, что снижает удобство способа 🙁 [/quote]Или адаптер на две сим!!!

Jo
    Участник

В чём проблема-то? Воздыхатели чтоли достают? Или спам в виде sms? [smile redface]

J_Freman?
    Участник

Этой темой я хотел заставить тех людей задуматся над содеяным так сказать…. И предупредить.Возможно после нее таких случаев бедет меньше!
    Просто я знаю кто это сделал и если такое повторится я просто тему на форуме создам с конкретными именами.[smile cool]
    А эта тема была создана в ознакомительном порядке для всего чата…..

VaIerik
    Участник

[quote name='J_Freman?'] Этой темой я хотел заставить тех людей задуматся над содеяным так сказать…. И предупредить.Возможно после нее таких случаев бедет меньше!
    Просто я знаю кто это сделал и если такое повторится я просто тему на форуме создам с конкретными именами.[smile cool]
    А эта тема была создана в ознакомительном порядке для всего чата….. [/quote]
    добрый совет! Из мухи слоника не воспроизводи:) А если уж там кто пострадал, то возьми да накажи, тем паче, что ты знаешь кто там всякой бякой занимается.
    Тема про ничто!

Haze
    Участник

Ты что решил себя теперь модеры так пиарить? Типа, изобличая зло? Кроме вас никто не виноват в том, что тел. узнали. Ну, вот я, например, узнаю твой или еще чей-нибудь тел. и начну названивать, это что преступление может это тайный поклонник (ца), что теперь? Согласен crazyfos.

J_Freman?
    Участник

[quote name='Doctor'] Ты что решил себя теперь модеры так пиарить? Типа, изобличая зло? Кроме вас никто не виноват в том, что тел. узнали. Ну, вот я, например, узнаю твой или еще чей-нибудь тел. и начну названивать, это что преступление может это тайный поклонник (ца), что теперь? Согласен crazyfos. [/quote]
    Я тя не пойму![smile doubt]Ты хотиш че сказать вот этим?Я вот этим вот хотел всех предупредить скажем так что бы телефоны свои прятали подальше!Я помойму в той теме про модерство ясно написал что мне ВсЕ ЯсНо!!!!!!И туда сам я не полезу!!! А тебя это что задевает что ли что я изявил такое желание?Док я знаю что эта тема пустая и я с этим и не спорю! Из этой темы я получил все что было нужно!!!!!!!!
    Извини конечно но мне кажется что ты чем то не доволен или кем то![smile doubt]

J_Freman?
    Участник

[quote name='crazyfos']добрый совет! Из мухи слоника не воспроизводи:) А если уж там кто пострадал, то возьми да накажи, тем паче, что ты знаешь кто там всякой бякой занимается.
    Тема про ничто! [/quote]
    Я с тобой согласен!Наказать надо!
    Тема действительно про ничто!
    Но СмЫсЛ Ее БыЛ ИсПоЛнЕн!!! Дабы смыслом было ознокомление людей с этой проблемои!!!

VaIerik
    Участник

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Тема «Распостранение сотовых номеров!!!!!!!!» закрыта для новых ответов.