А мне выдали только бюллетень для выборов президента. Видать, рожей не вышел за общественные пространства голосовать.
Подтверждаю, никаких больше бюллетней кроме президентских больше не давали.
Соцопрос этот проводился в отдельном помещении (по крайней мере у меня). После официального голосования, всех просили пройти в соседний кабинет, где и выдавали эти бумажки, но уже без паспортов, кабинок и урн. Это просто опрос мнения населения, ничего более.
никто ничего мне не предложил и какой это опрос населения
Подходили на избирательном участке молодые люди с чем-то подобным, какими-то анкетами, предлагали принять участие в каком-то опросе, что-то где-то записать заполнить. Честно говоря было лень вникать во всю эту ерунду и просто от них отмахнулся.
И мне никто ничего не предложил. Избирательный участок 317.
Мне тоже никто ничего не предлагал. Сама знала, что проводится соцопрос. Нашла указатели, в отдельной комнатке за столом сидело три молодых “члена комиссии” и оооооочередь к ним, так как писать, похоже, умела только одна девочка из комиссии. Записали в клетчатой тетрадке фамилию, инициалы, адрес по прописке, попросили поставить подпись, дали два бюллетеня – городская среда и школьная реформа. Отмечаешь, опускаешь в одну из трех урн по теме опроса.Если бы я не знала про соцопрос и целенаправленно его бы не искала, то возможность высказать свое мнение по этим вопросам просто бы не смогла использовать.
вообще конечно, если министерство образования так интересует этот вопрос, можно всем ученикам раздать опросники и родители бы дома проголосовали. У подруги дочка в 6 классе в 4 школе, сам ребенок говорит что очень рада что у них пятидневка
Голосовали с женой в 50 школе. После голосования за президента нам сказали в какой кабинет пройти чтобы проголосовать за 5 дневную учебную неделю, помощника главы по молодежной политике и за общественное пространство. Всё объяснили. Организация хорошая.
Я про опрос знала, у нас в подъезде было объявление. А вот на участке не сразу поняла, где высказываться. Там тесно и народу много, но главное, действительно никто ничего не говорил.Кто то сам узнавал из любопытства, что там в соседнем кабинете. Можно было бы хотя б объявлением на входе на участки оповестить население.
в 36 школе голосовал (причём с своей дочерью первоклашкой), никто ничего не предложил.
Маразм очередной. Лето и так короткое, зачем у детей отбирать целый месяц отдыха?
сш 23, стояло прямо в холле три стола, где можно было проголосовать, у каждого стола по одному ученику и призывающему и показывающему куда и зачем. Уклонился от опроса так как уже ничего напрочь не понимаю в современной образовательной программе, просто опасался сделать ещё хуже. Спасибо министрам от образования начиная от соратника путина – Фурсенко…
Я голосовала в доме ветеранов. Все ясно и понятно. Был молодой человек который приглашал поучаствовать в опросе. Стол стоял на видном месте, очередей не наблюдалось. Видать все зависит от того как организовали непосредственно на участках, кто-то видать халатно к этому отнесся
Copyright ©