Ранняя весна и приносит больше ДТП. Я вчера видел как автомобили разворачивало на дорогах. К счастью без последствий.
Дело не в ранней весне, а, как всегда, в прокладке между рулем и сиденьем. Уверен, если бы весна наступила в мае, было бы то же самое. Сам все выходные был на машине, при соблюдении скоростного режима и правил проблем нет.
[quote name='kaktus2'] Дело не в ранней весне, а, как всегда, в прокладке между рулем и сиденье [/quote] совершенно с вами согласен но внесу дополнение-особенно если эта прокладка была обильно пропитана алкоголем.а она была на все 100 им смочена. иначе бы эта прокладка бы с места происшествия не улетучилась
Никто не застрахован и делать выводы может только тот, кто сам так делал или сделал бы. А может человек устал ждать помощи и банально замерз? Что и говорить о уровне культуры горожан, что опускаются до таких метафор в комментариях. Тьфу одно быдло
Конечно, хорошо, когда прокладка между рулем и сидением опытная, но, согласитесь, что дороги чистят нерасторопно, особенно в Центральном районе, на остановках скользко – легко угодить под колёса автобуса, тротуары не чищенные -очень скользко. Неужели этого не видят Отцы города?Кстати, почему бы дороги не чистить ночью?
Да, согласен, дороги чистят нерасторопно, но коли уж в таких условиях пришлось сесть за руль, то надо подстраиваться под условия. Насчет ночной очистки дорог не соглашусь. У нас в привокзальном районе несколько раз ночью после полуночи наблюдал трактора, которые сгребали снег. Не знаю, повсеместно это или нет, но кое-где по крайней мере такая практика имеется. Возможно что-то в этом плане зависит от подрядчиков, которые занимаются очисткой, а не от администрации. Но утверждать не буду.
Ранняя весна и приносит больше ДТП. Я вчера видел как автомобили разворачивало на дорогах. К счастью без последствий.
Copyright ©