Подарите бедному маличику телефон…

• В этой теме 10 ответов, 4 участника, последнее обновление 19 лет назад сделано  VaIerik.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Люди!!!! 🙁 Я совсем маленький и нищий!!! Хачу себе сотовый телефон!!! Подарите ПОЖАЛЙСТА!!!Тока фуфло не гнать, ничего серомнее Samsung D600 в дар не приму!!!ПОЖАЛУЙСТА!!! 🙁 [smile badgrin][smile badgrin][smile badgrin]

VaIerik
    Участник

Ага!!! И мне Motorola MPX220!!!

Вуглускр
    Участник

Чувак явно считает нас долларовыми миллионерами, владельцами нефтяных вышек в Саудовской Аравии и обладателями контрольных пакетов акции Газпрома.. 🙂 Ну-ну…

VaIerik
    Участник

[quote name='СкорпиоН'] Чувак явно считает нас долларовыми миллионерами, владельцами нефтяных вышек в Саудовской Аравии и обладателями контрольных пакетов акции Газпрома.. 🙂 Ну-ну… [/quote]Все так говорят… А ты подари сотовый телефон!!! 😀

GT
    Участник

Давай подарю Е700?Сканает?

VaIerik
    Участник

[quote name='GT'] Давай подарю Е700?Сканает? [/quote]Я СОГЛАСЕН!!! 🙂 [smile badgrin]

GT
    Участник

Ну тогда пол годика подожди, добъю его и можешь забирать:-)

Jafar
    Участник

Чих Пых, а дедешку Мороза ты попросил? Он бы тебе точно не отказал на Новый год 🙂

VaIerik
    Участник

[quote name='Jafar'] Чих Пых, а дедешку Мороза ты попросил? Он бы тебе точно не отказал на Новый год 🙂 [/quote]

VaIerik
    Участник

Я себя плохо вёл себя в этом году 🙁

VaIerik
    Участник

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Тема «Подарите бедному маличику телефон…» закрыта для новых ответов.