Завтра последний день «пятёрки»: С 1 апреля трамвайный маршрут №5 навсегда прекращает свою работу

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Где можно узнать в какое время будут трамваи на конечных пунктах? Например на дземгах?

lyna
    Участник

Как рассказали знакомые, денег на зап. части не выделяют, поэтому и снимают с других трамваев. По этой причине много вагонов стоят без дела, разобранные на зап. части.31 марта обязательно нужно прокатить на трамвае детей по маршруту “последний день Пятёрки”

VaIerik
    Участник

кусок рельса предлагаю отправить в краеведческий музей. если комшоссе станет шире я думаю многие будут довольны. Да и смысла нет пустые трамваи гонять.

voder
    Участник

[quote name='kostia0904'] кусок рельса предлагаю отправить в краеведческий музей. если комшоссе станет шире я думаю многие будут довольны. [/quote]Когда выпадет первый снегопад и на Дземги трасса будет переметена, я посмотрю как рабочие будут добираться до своей работы. Опоздание более четырех часов равно увольнение.

Андрос
    Участник

как то грустно стало, хотя не новость. А грустно от того, что родился при развивающемся экономически и социально городе, а умру видно в полностью разорённом….. Так же и с историей трамвая. Когда приезжает внук, уже разумного возраста, спасибо друзьям провозят его по городу и рассказывают в чём и как меняется город, однажды в прошлом году внук спросил, “дед, а что ваш начальник города совсем …”

VaIerik
    Участник

[quote name='R_M_K'] Где можно узнать в какое время будут трамваи на конечных пунктах? Например на дземгах? [/quote]20-10-75 – телефон диспетчера. Звоните, спрашивайте во сколько пятёрка отправляется от конечной на Дзёмгах или от Володарского, сориентироваться сможете , думаю)

Snowman
    Участник

Общество, где всё определяется экономической выгодой, не имеет будущего. Позор и предательство памяти строителей города. Противно и нет больше слов.

VaIerik
    Участник
     VaIerik
    Участник

За статью тоже пятерачка. Сегодня однозначно поеду и детей возьму.

Бумер-1
    Участник

закрыть 5 маршрут единственное правильное решение Климова за все время нахождения его на посту Главы. возить раз в час 2-3 человека от ул .Амурской до ул. Ленинградской смешно и глупо. на остальном отрезке этого маршрута множество автобусных маршрутов с интервалом5-15 мин

Пароход
    Участник

В 70-х годах, только на 5-ом или 4-ом маршруте трамвая добирались до остановки “ул.Калинина”. Утром и вечером народу было – не протолкнуться. Да, и в обед трамваи не пустовали. Видимо автобусов было мало. Прикинул грубо по затратам на проезд сегодня автобусом: ЗП должна составлять 48 тыс.рублей, пенсия 20… Пойду наверное в знак солидарности, уважения и благодарности проеду на Дзёмги.

eugenie
    Участник

Я против закрытия 5 маршрута.Это важное решение не в пользу жителей.Грустно и обидно.

Бумер-1
    Участник

[quote name='Пароход'] В 70-х годах, только на 5-ом или 4-ом маршруте трамвая добирались до остановки “ул.Калинина”. Утром и вечером народу было – не протолкнуться [/quote] нашли что вспомнить. в 70-х годах один легковой автомобиль приходился на 10-20 жителей. да и во дворах их не ставили угонят. вот и потому и трамваи были переполнены . кто на на работу кто в гараж за этим автомобилем так же на трамвае. .вот вам и причина что трамваи были переполнены . сейчас же практически в каждой семье по авто а где и по два. и ставят их не в гаражах а под окнами. трамвай изжил себя. прогресс не стоит на месте

fihal45111
    Участник

Очень печальная новость. Я возмущён-как можно убирать №5 когда взамен другого не предложили. Для меня жителя Дзёмог закрытие трамвайного маршрута №5- это прощание с молодостью.

Бумер-1
    Участник

[quote name='fihal45111'] как можно убирать №5 когда взамен другого не предложили. [/quote] взамен чего? вы о чем? 5 маршрут убирают из-за его невостребованности .повторюсь- на всем пути его следования всего две его остановки а именно возле так называемой “барахолки” и на следующей “парк Гагарина” являются на расстоянии около 500 метров от автобусных маршрутов. остальные остановки 5 маршрута дублируются автобусными. [quote name='fihal45111'] Для меня жителя Дзёмог закрытие трамвайного маршрута №5- это прощание с молодостью. [/quote] живу на Дземгах 30 лет. но по 5 маршруту плакать не буду

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.