Последние 3 дня такие глюки – тыкаешь на какую-нибудь сылку а тебе вылазеет больное сообщение на белом экране “Service Temporarily Unavailable”. Топишь назад, опять на эту сылку – всё норм! Что это?!
Во ,а я думала что я одна такая 🙂 , уже хотела тему такую же создать.Так вот сообщение на белом фоне вылетает такое: Service Temporarily UnavailableThe server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.Apache/1.3.33 Server at komcity.ru Port 80
Подскажите уважаемые, что же енто такое? А то я уже нервничаю потихой 🙁 . Когда по 5 раз пытаешься один пост запостить.
Очень интересно, у меня тоже такое бывает.Кстати ваш сайт не любит одну очень хорошую программу под названием Traffic Compressor, а это не есть хорошо – денег так сказать больше уходить, на трафик.
Такаяже проблема. И Traffic Compressor тоже стоит. Неужели проблема в нём?
[quote name='Jafar'] Такаяже проблема. И Traffic Compressor тоже стоит. Неужели проблема в нём? [/quote]Нет, проблема не в Traffic Compressor. У меня и без него такие глюки вылазиют..
[quote name='СкорпиоН']Нет, проблема не в Traffic Compressor. У меня и без него такие глюки вылазиют.. [/quote]Но после выключения компрессора чат (и сайт в общем) сразу начинает снова работать, так что он тоже тому причина
Вот сначало как я заметил все происходило только в чате, т.е. пропадание фраз, а спустя некоторое время началось ваще безобразие – сам сайт начал тупить, т.е. выдавать надписи, которые выше написал народ, но дело не только в компрессоре мне кажется, потому как порой и без него выводит такое же белое окно смерти 🙁 , а с компрессором порой, то работает, то нет, приходиться обновлять окно, а все равно нет, но через некоторое время приблизительно 1-2минуты обновляешь и появляется страничка, без компрессора поменьше таких глюков, но бывает.
Очень интересная заметка:
Я все время с ГПРС выхожу и такие же глюки наблюдал….. 🙁 А вчера работал с большим обемом данных вылез через стк….. Резал такой что ни че не глючит и даже намеков не дает на глюки!!!! 😎 Поэтому не знаю что и на что думать…..
А у вас всех что ГПРС сетка или стк?
[quote name='J_Freman?']А у вас всех что ГПРС сетка или стк? [/quote]Незнаю как у всех, а у меня DSL.
Ну тогда я не знаю…. Надо у Валерика спросить!!!
Я захожу через 8200 из Хабаровска, таже проблема с серваком (ошибка 502, 503)Бывает захожу через телефон (ЖПРС миниопера), тот же прикол. Мне кажется дело в хосте, нужно говорить именно с ними, видимо с серваком перегрузы
Компрессор Трафик не стоит.. А все как у всех… [smile :-/]******************************** Service Temporarily Unavailable Apache/1.3.33 Server at komcity.ru Port 80********************************Так что сбой только с сайтом или серваком..Хотелось бы, чтоб проблему излечили… 😉
Даже очень хочется!!! 😉 В чате пишешь сообшение порой по 5 раз и не доходит…….
А я думала,токо у меня 😉 Валер,теперь не отвертишься,что все в порядке,если у стольких людей и в одни дни,то что-то с сайтом [smile doubt],надеюсь,что все решиться скоро.а то правда раздражает одну страницу по несколько раз загружать [smile doubt]
[quote name='grina']Валер,теперь не отвертишься,что все в порядке,если у стольких людей и в одни дни,то что-то с сайтом [smile doubt],надеюсь,что все решиться скоро.а то правда раздражает одну страницу по несколько раз загружать [smile doubt] [/quote]Скорее всего стало слишком много посетителей. Приеду в город — разберусь.
Copyright ©