Как добавить ссылку?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 40 всего)
  • Автор
    dominator2
    Участник

Как добавить ссылку?[smile cool][smile cool]

VaIerik
    Участник

Элементарно, просто вставляешь её в сообщение вида – “http://www.komcity.ru/forum/design/?id=6288”

VaIerik
    Участник

Подобная тема была, видимо имеется ввиду другая ссылка. Вот сверху над окошком где вводится текст есть надпись “Вставить ссылку”, вот через енто дело делается.

Vlad
    Участник

Не могу добавить ссылку выдаёт ошибка 404 что с этим делать.

overpro
    Участник

вы сначала определитесь куда хотите добавить ссылку и где…в сообщение можно так[link url='http://www.komcity.ru/'] Комсити [/link]

Vlad
    Участник

Я хочу добавить ссылку в каталог но не могу. Ошибка 404

overpro
    Участник

сейчас идет тестирование нового каталога.. возможно из-за этого.но это воросы к администрации.

Vlad
    Участник

Поконкретней можно куда писать

Valerik
    Участник

[quote name='Vlad'] Я хочу добавить ссылку в каталог но не могу. Ошибка 404 [/quote]До момента запуска новой версии каталога новые ссылки, к сожалению, не принимаются.

100$
    Участник

Моя ссылка вот уже несколько дней числится в кандидатах на добавление.Похоже, что никто не собирается ее добавлять. Писал модератору. Результата нет.

100$
    Участник

Когда же наконец будет добавлена моя ссылка?Вот уже месяц, как она в кондидатах.

overpro
    Участник

[quote name='100$'] Вот уже месяц, как она в кондидатах. [/quote] у меня тоже есть такая же)) но как писалось раньше, надо чтобы несколько человек проголосовали.. тогда разместят.. насколько помню

100$
    Участник

[quote name='overpro'] [quote name='100$'] Вот уже месяц, как она в кондидатах. [/quote] у меня тоже есть такая же)) но как писалось раньше, надо чтобы несколько человек проголосовали.. тогда разместят.. насколько помню [/quote]А где такое написано? Я обращался к Валере, он ответил, что у него сейчас времени не хватает. Хотя, я думаю, на модерирование время находится. И ни про какие условия он мне не писал.

overpro
    Участник

[quote name='100$'] А где такое написано? [/quote]была тема [link url='http://www.komcity.ru/forum/design/?id=10749'] Новая версия “каталога” [/link]. вот насколько помню от туда. либо еще в других темах данного раздела связанных с каталогом.

Fighter
    Участник

Хотел узнать – неподвечиваемая ссылка это баг или фича форума?Имеется ввиду то, что она не подчеркнута и не выделена другим цветом (стандарт де-факто в нете).зы. я понимаю что при наведении она выделяется. ИМХО – в тексте поста это не самый лучший вариант.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 40 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.