Да уж, 3,3 % от общего числа избирателей… Народный выбор, ничего не скажешь. Пожелаю успехов на новом поприще г-же Паздниковой.
Результат меня не удивил. Жители города не верят депутатам. Напомню: 15 сентября 2017 года были выборы по 10 округу и из 7 тысяч 248 человек пришло голосовать 6%.
Самое интересное, что ей зарплату в гордуме платить то не будут! Это же надо какая активная позиция! Это же ведь теперича надо и директором работать и законы принимать. Что-то подсказывает, что времени на все не хватит. Ну реально, народ, подскажите, что они туда наверх рвуться то? Денег же официально там не платят! Вернее платят, но не всем, далеко не всем. Или это мания какая-то? Хочу мол руками водить, пардон руководить, и чтобы все по щучьему велению…
Зачем в народные депутаты? На примере П. В. Симигина, вначале городская дума, потом зам председателя краевой – уже на зарплате и при власти, не знаю вот как его бизнес с “Сингапуром”, где он был в бытность до депутатства и начала депутатства директором. Не удивлюсь, далее ГД или приличная муниципальная должность, вплоть до губернатора, вспомним уважаемого В. Шпорта. Быть во власти да при должности – вот основная цель – значит ты неприкосновенен! Это Россия, где нет наказания для человека власти! Много ответил Туулеев за жизнь сгоревших заживо детей?
Я тоже согласен с тем, что в депутаты различного уровня сейчас идут только для личного обогащения. По этому люди не верят им и мало приходят на выборы.
[quote name='Андрос'] Много ответил Туулеев за жизнь сгоревших заживо детей? [/quote]А он их поджигал? Это дело следствия и суда.
[quote name='fihal45111'] в депутаты различного уровня сейчас идут только для личного обогащения. По этому люди не верят им и мало приходят на выборы. [/quote] Кто Вам мешает пойти в депутаты не ради личного обогащения? А люди не верят и не приходят на выборы потому что стали потребителями, а не созидателями. И вина в этом не кандидатов и избирателей, а буржуазного строя…..
Очень просто borlsov-я не пройду по возрасту. Я полностью с Вами согласен, что надо давно менять этот буржуазный курс.
[quote name='fihal45111'] Очень просто borlsov-я не пройду по возрасту. Я полностью с Вами согласен, что надо давно менять этот буржуазный курс. [/quote]Вы ещё не достигли 18-летнего возраста? Отмазка не засчитана.
[quote name='fihal45111'] Очень просто borlsov-я не пройду по возрасту. [/quote]В 5 главе Устава города сказано, что “Депутатом городской Думы может быть избран гражданин Российской Федерации, достигший на день выборов 18 лет, обладающий избирательным правом, а также на основании международных договоров Российской Федерации и в порядке, установленном законом, иностранный гражданин.”Да и в действующем созыве полно немолодых депутатов.
Да уж, 3,3 % от общего числа избирателей… Народный выбор, ничего не скажешь. Пожелаю успехов на новом поприще г-же Паздниковой.
Copyright ©