Просто класс!
Очень красиво. Надо продолжать. А расклейщикам объявлений руки оторвать, чтобы фасады не пачкали.
Не дурно. Даёшь каждому торцу по рисунку. Оставшиеся советские мозаики на торцах надо реставрировать, это история.
горожанин
Оставшиеся советские мозаики на торцах надо реставрировать, это история.
Увы, у нас уже стали их, наоборот, скрывать от глаз — торцы обшивают сайдингом и утеплителем. Жильцов понять можно, жить в угловой квартире панельного дома то ещё удовольствие, особенно зимой….
На самом деле очень классные рисунки, глаз радуется. и ночное время с подстветкой выглядит ещё лучше(судя по фото сам только днём видил). Но каждый такой рисунок (на сколько мне известно) обходится в районе 500 т.р. установка подсветки не знаю сколько. За чей счёт праздник ? Может быть лучше было дорогу по Держинского на это отремонтировать есть там проблемные зоны. А если это за счёт жильцов то во дворе не Гагарина 2 не такая уж и идеальная детская площадка.Я не против искусств мне нравится … но искусство должно присутствовать когда все остальные потребности закрыты, еда, ЖКХ , медицина, ровны дороги честные суды и полиция и.т.д. А это такое ощущения указка с верху фасады разрисовывать. потому что встречал в интернете похожие посты.. не с самолётами но тоже достаточно красиво фасады 9…10 этажок разрисованы. м.б. совпадения…
Мне тоже интересно – за чей это счет?Вот подсветка табличек с номерами домов на Новом Ленина – это я считаю нужное дело. А это зачем?
ну да привести в порядок дороги на перекрестке Дзержинского-Гагарина(рядом с этим домом) видимо “руки не доходят” и денег наверное нет, а картинки засвечивать во тьму “легко”, вопрос: “для кого?”, деньги есть , бред какой-то, “показуха цветет и процветает”
[quote name='Akam1'] номерами домов [/quote]Не «табличек», а аншлагов. Будьте грамотным человеком.В советское время все аншлаги подсвечивались. И сейчас не редко можно встретить раздолбаный цоколь и проводку.По поводу освещения торцов. Иртересно откуда растут ноги у финансирования и за чей счёт будет дальнейшее содержание? Эл-во, расходники и т.д. Если это муниципалитет, то люди, вам не кажется что если бы торец был как у всех панелек, то сэкономленые с создания, обслуживания, поддержания деньги, можно было пустить на другие целевые нужды, которые действительно необходимы и важны горожанам?
[quote name='PAHA_666'] Я не против искусств мне нравится … но искусство должно присутствовать когда все остальные потребности закрыты, еда, ЖКХ , медицина, ровны дороги честные суды и полиция и.т.д. [/quote]В таком случае искусство не будет “присутствовать” еще о-о-очень продолжительное время, поскольку все перечисленные Вами проблемы вряд ли будут решены в обозримом будущем.
Просто класс!
Copyright ©