Мне нужно создать сайт ,поддерживать его.Предлагайте! .Мой e-mail den7748@yandex.ru
Также мне нужно купить доменное имя
Нет проблем, пиши на мыло, сделаем.pk-kms@mail.ru
стучи в аську 5864444 или пиши webdesign@knamur.ru доменное имя ПОДАРЮ!
ну доменные имена 3-4 уровня я тоже могу раздаривать скока хошь)
PKiller, можешь мне раздать?)Имя panda.*****.**?для создания своей странички. Чтобы был доступ к фтп и поддерживал скрипты пхп, взамен могу воткнуть любую рекламу))мускул не надо
[quote name='Панда'] PKiller, можешь мне раздать?)Имя panda.*****.**?для создания своей странички. Чтобы был доступ к фтп и поддерживал скрипты пхп, взамен могу воткнуть любую рекламу))мускул не надо [/quote]www.yard.ru попробуй…У них по моему лучший халявный хостинг с PHP!!!
[quote name='Панда'] PKiller, можешь мне раздать?)Имя panda.*****.**?для создания своей странички. Чтобы был доступ к фтп и поддерживал скрипты пхп, взамен могу воткнуть любую рекламу))мускул не надо [/quote]
не вопрос, пжалста, в личку сбросил хост, сам там имею хомяка)
[quote name='PKiller'] ну доменные имена 3-4 уровня я тоже могу раздаривать скока хошь) [/quote]Обижаешь, Павел… )))Когда я говорю, что подарю домен бесплатно, я имею ввиду тОлько доменные имена второго уровня вида tvoi_sait.ru
[quote name='Yuras'] [quote name='PKiller'] ну доменные имена 3-4 уровня я тоже могу раздаривать скока хошь) [/quote]Обижаешь, Павел… )))Когда я говорю, что подарю домен бесплатно, я имею ввиду тОлько доменные имена второго уровня вида tvoi_sait.ru [/quote]
Да не я даже не пытался) Просто уточняй поконкретнее в следующий раз и все))
а че тут конретнее уточнять-то?Человек написал: “Также мне нужно купить доменное имя”.Доменные имена третьего уровня разве кто-то покупает? Они дАДом раздаются. Без_воз_мезд_но. [smile :P]
знаешь, некоторые умудряются и их продавать соответствующим клиентам)
PKiller, ага, пытаются. И даже дороже, чем стоит домен второго уровня у нормальных людей )))
вот вот, и я про тоже)
Copyright ©