Я тут скачал драйверок один из ру-нета. Любовно в папку его распаковал а там, елки-палки, один файл с расширением HEX. Так вот и никак не могу сообразить куда его закинуть нодо чтоб все заработало?Драйвер на iRiver IFP-790.Благодарствую.
Это не драйвер, это ты прошивку для него скачал.
Присоединяюсь к Bogdan!!! Эт ты точна прошиву залил, а для чего тебе дрова нужны???
Ну дак как же ведь плеерок без дровишек не находится. 🙁 .. и не определяется как обычная флешка.[smile :-/]
Поставь XP-ку – под ней многие плейеры определяются как флешка 😉 .
[quote name='Джозеф'] Ну дак как же ведь плеерок без дровишек не находится. 🙁 .. и не определяется как обычная флешка.[smile :-/] [/quote]А в наборе диска никакого не было???
2steel_catДа и так уж XP-ха стоит. 😉
2IgorOK Брал не в магазине…[smile doubt]
В интеренете прочитал что к основному недостатку этого плеера относится что к нему просто необходим драйвер[smile :-/], а так же оригинальный “Менеджер”. [smile redface]
Посмотри на крупных форумах где такие дровки и софтинку мона найти!!! В нете она обязана быть!!! Полазь по пиринговым сетям, мож там у кого есть!!!
Посмотри вот здесь http://www.iriverrussia.comтам есть фсе.
2BogdanОгромное спасибо за сайт-он просто 🙂 КАЛАСАЛЬНЫЙ. Там все есть. Уже нашел сейчас сливаю. 🙂 🙂
Джозеф, проблема еще актуальна? Я просто нашел родной диск с дровами. Интересует?
Copyright ©