На ежегодном конкурсе самых долгих поцелуев, был побит предидущий рекорд продолжительности поцелуя, и теперь он составляет 50 часов.
Я когда узнал аш сел, думаю ну нифига себе, двое суток с хвостиком, – Абалдеть
А как они в туалет ходили — 😀 ,на счёт поспать и поесть то уж ладно можно и потерпеть
😎 , это же какие губы то потом у них были?? 😀
Ого….я бы так долго не смог 😎 . А кт[smile mad] победитель(страна)?
Inspire, не преживай, это будет не Австралия и не Новая Зеландия, поверь. Это скорее всего Америка или Франция, там живут самые любвиобильные люди. Поэтому я и хочу там жить 🙂
Прикольна…. 🙂 тож так хатю!!!
Атвратительна наверна!!! Куча потерянного времени, которое так можно было разнообразить, не выходя из контекста![smile :P]
Ну что сказать? Больные люди… [smile :-/] Ладно бы, если бы из-за страсти. А рекорда ради – глупо как-то.
Кто чем может – тем и зарабатывает 😀
А где рекорд-то был поставлен? Может быть они просто на морозе слиплись? 🙂 😀 Помните “Охоту в зимний период”?
[quote name='Julia'] Атвратительна наверна!!! Куча потерянного времени, которое так можно было разнообразить, не выходя из контекста![smile :P] [/quote]Интересная точка зрения…
М-дя они наверное на всю жизнь нацеловались…
Вот как то сложно поверить в это, они сидели или стояли? Не ели не пили? Или все таки были какие то передышки? Информации бы побольше найти. А так прикольно 🙂
Естественно были перерывы на обед и наверняка на сон. Никогда не поверю что без перерывов.Без воды человек столько не проживет. Слюнями не напьешься. И в туалет два дня не ходить – тоже не верю. Или под себя 🙂 Целуются и тут же это самое…
[quote name='Дикий Билл'] Естественно были перерывы на обед и наверняка на сон. Никогда не поверю что без перерывов.Без воды человек столько не проживет. Слюнями не напьешься. И в туалет два дня не ходить – тоже не верю. Или под себя 🙂 Целуются и тут же это самое… [/quote]Ну с перерывами еще можно рискнуть, не так это и сложно я думаю, только толку от этого.
Copyright ©